Гюри (KARA) рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась за последние несколько лет

3
1459

24 июня Гюри KARA появилась в качестве гостя в реалити-шоу Channel A «Dr. Oh Eun Young’s Golden Clinic» и рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась за последние несколько лет.

[Материал содержит травмирующие темы]

Обсуждая свою внутреннюю борьбу, продолжавшуюся последние несколько лет, Гюри встревожила доктора О Ын Ён, сказав: «Раньше я была человеком предприимчивым, всегда готовым принять вызов. Но наступило эмоциональное выгорание. Теперь я не чувствую никакой надежды. В моей жизни нет того, чего можно было бы ждать с нетерпением. В моей жизни нет ничего, что я считала бы важным».

Смотрите также: DAWN о восхищении своей невестой Хёной и совместной работой над последним альбомом Jacket Shoot

Доктор О Ын Ён начала задавать Гюри вопросы. Сначала она спросила: «Ты чувствуешь себя подавленной? Ты думаешь, что надежды нет?» Гюри ответила: «Да. Я начала это чувствовать с конца прошлого года». Затем доктор О спросила: «Ты когда-нибудь думала о том, что смысла жить больше нет? Ты думала о смерти?» На оба вопроса Гюри ответила: «Да».

Затем доктор О попыталась объяснить процесс лечения пациентов с симптомами депрессии или мыслями о суициде. Она сказала: «Если кто-то желает покончить с собой из-за депрессии или по другим причинам, то важно задать ему этот вопрос напрямую. Расспросы с намеками не всегда помогают. Многие люди беспокоятся, что, если они спросят кого-то прямо, то могут что-то спровоцировать. Но на самом деле прямой вопрос очень помогает. Однако при серьезных симптомах лучше обратиться за медицинской помощью». Затем доктор посмотрела на Гюри и добавила: «Произнесение мыслей вслух оказывает проветривающий эффект. Это помогает разделить бремя с другими. Информация, которую вы получаете, открываясь другим, может быть важна для вас».

Доктор О продолжила осторожно спрашивать Гюри: «О каких методах ты думала?»

Гюри, колеблясь, ответила: «Я не хотела, чтобы было больно, поэтому я просто… думала о чем-то безболезненном». Доктор О спросила: «Ты когда-нибудь хранила у себя лекарства?» Гюри ответила: «Я не думала об этом, но потом я внезапно осознала, что они у меня есть». Она поделилась: «Однажды я в одиночку отправилась в отпуск. В тот день погода была не очень хорошей. Я выглянула из окна своего отеля и увидела, как высоко я нахожусь. Я подумала: «Если я буду так высоко, то, наверное, ничего не почувствую»».

Наконец, Гюри подняла тему покойной участницы KARA Хары. Она сказала: «Я не хочу винить ее в чем-либо. Но когда Хара «ушла», все мои жизненные ценности просто рухнули».

Она продолжила: «Я никогда не думала, что такой красивый и всеми любимый человек, как она, подумает о таком». В конце Гюри, заплакав, сказала: «Даже сейчас, говоря об участнице моей группы, которая покинула этот мир, я не знаю, что и думать о себе».

Певица продолжила размышлять: «Она была той, с кем я провела все свои двадцать с лишним лет, и я никогда не думала, что с ней случится что-то подобное. Поэтому, когда я услышала о произошедшем, я не могла не подумать: «О, есть способ покончить с всем этим». Я думаю, это из-за того, что я проводила слишком много времени в полном одиночестве, и мне не кому было открыться».

После того, как она рассказала все, что хотела, Гюри посоветовали: «Это нормально — жить своей жизнью так, как ты хочешь. Постарайся жить беззаботнее, немного капризничай. Это нормально — быть немного человечней перед людьми».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!