Джинён (GOT7) описал своего персонажа из «Клеток Юми 2», отношения с участниками группы и многое другое

1
2504

Джинён из GOT7 недавно дал интервью GQ Korea, где рассказал о своей личности, сходстве со своим персонажем из «Клеток Юми 2», любви к своим коллегам по группе и многом другом!

В недавнем интервью для GQ Australia Джинён упомянул, что у него были мысли об уходе из индустрии развлечений. Интервьюер GQ Korea сказал, что это потрясло его, а Джинён, смеясь, ответил: «Некоторые факты были немного искажены. Но неужели ни у кого не может быть таких мыслей?»

Смотрите также: Обязательные к просмотру корейские спортивные дорамы

Когда интервьюер согласился с тем, что он и раньше рассматривал другое направление работы, Джинён объяснил, что его мысли были похожи именно на это. Он поделился: «Мне всего 29 [корейский возраст], так неужели я должен быть певцом и актером всю свою жизнь?» Улыбнувшись, Джинён добавил: «Я просто имел в виду, что у меня были подобные мысли в трудные времена».

Оглядываясь назад на свою жизнь и карьеру, Джинён признался, что он ни разу ни о чем жалел. Он уточнил: «Если я допустил ошибку в прошлом, я понимаю эту ошибку и исправляюсь. Если бы я постоянно делал все хорошо, то сейчас я, возможно, совершал бы ошибки».

Интервьюер похвалил здоровый образ мыслей Джинёна и спросил, думал ли он когда-нибудь о сценарии «а что, если». Немного подумав, Джинён ответил: «Я этого не делал. Я не могу повернуть время вспять».

Тем не менее, он высмеял прошлый стиль GOT7. Смеясь, он выдал: «Есть кое-что, о чем [GOT7 любят] шутить. [Например], «Мы не должны были делать такую прическу или такую укладку для этого альбома» или «Неудача — мать успеха, но сейчас я не хочу терпеть неудачу». Нам просто нужно было попробовать что-то и новое, и красивое, но мы пробовали только новое. Вот так мы и шутим».

Джинён рассказал о том, как непринужденно он чувствует себя с участниками GOT7. Он поделился: «Когда я нахожусь вместе с участниками, я другой. Мой менеджер сказал это. «Хён, я впервые вижу тебя таким напряженным». Я этого не знал, но люди говорят, что я очень взбудоражен, находясь с участниками. Почему я так себя чувствую? После работы, когда я очень нервничал, встреча с группой казалась мне отдыхом. Как будто я играл у океана и заряжался энергией».

На недавней пресс-конференции для «Клеток Юми 2» Джинён описал своего персонажа Ю Баби как человека с «синдромом доброго ребенка». Он объяснил: «Это навязчивая идея. Баби стремится делать добро другим. Всем женщинам и даже мужчинам. Если вы посмотрите на некоторые действия персонажа, то обнаружите много непонятных вещей. В дораме этого нет, но в оригинальном вебтуне Баби говорит: «Я думаю, что просто должен быть милым». Именно в этот момент я почувствовал, что у Баби «синдром доброго ребенка»».

Он сравнил этот факт Баби с самим собой, сказав: «У меня было похожее чувство. Когда в 17 лет я переехал в Сеул, мне не на кого было положиться. Я думаю, что то, как я выживал, было похоже на Баби. Я старательно здоровался со всеми, старался бурно реагировать и по-доброму говорить. Оглядываясь назад на свое прошлое «я», я смог быстро получить представление о характере Баби».

По словам известного психиатра О Ын Ён, те, кто медлит, склонны к перфекционизму. Джинён объяснил, что это похоже на него, прокомментировав: «Я перфекционист. Но немного другой. Когда я думаю, что вещь идеальна, в ней всегда не будет хватать одной или двух вещей…[Я] немного беспечный перфекционист».

Когда его спросили, что он стремится улучшить в настоящее время, Джинён выбрал актерскую игру. Он уточнил: «Прямо сейчас, идет мой следующий проект. Всякий раз, когда я заканчиваю сниматься, я испытываю сожаления. Мне всегда кажется, что я не смог сделать что-то большее, и я чувствую себя некомфортно. Я не могу остаться удовлетворенным».

Он продолжил: «Несмотря на то, что в данный момент я чувствую облегчение, с течением времени я вижу, чего мне не хватает. Говорят, есть некоторые актеры, которые не следят [за своей работой], но я так не могу. Я всегда слежу за съемочной площадкой и конечным результатом. Это тяжело. Это неудобно и похоже на противостояние? Еще до того, как я нажимаю кнопку воспроизведения, я уже охвачен чувством смущения и нервозности. Даже если есть моменты, когда из-за стеснения я говорю «Ааааа, стоп!» и нажимаю клавишу пробела [для паузы], я все равно смотрю. Вместо того, чтобы детально анализировать свою игру, я стараюсь смотреть на общую картину. Что-то вроде: «Было ли мое поведение странным?»»

Полное интервью Джинёна и фоторепортаж будут опубликованы в июльском номере GQ Korea. Джинён в настоящее время играет главную роль в «Клетках Юми 2», следующие два эпизода которых выйдут в эфир 1 июля в 16:00 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!