Семья участника BTS Шуги начинает бизнес в Тэгу

11
14977

Стало известно, что семья одного из участников BTS обратилась в офис Дон-гу в Тэгу с заявлением о выдаче разрешения на деятельность галереи. Заявка на получение разрешения была одобрена.

В телефонном разговоре с Gyeongbuk Ilbo 27 июня мэр Дон-гу Бэ Ки Чхоль пояснил: «Семья Шуги сказала, что хочет построить мемориальную экспозицию в своем родном городе, и никаких юридических проблем не было, поэтому они уже подали заявку на строительство. Заявка была одобрена только сейчас, потому что могут быть люди, которые думают, что я использовал это как способ воспользоваться выборами».

По данным газеты Gyeongbuk Ilb, семья Шуги подала заявку на получение разрешения на строительство небольшого ресторана и небольшого розничного магазина в прошлом году в июне. Семья также подала заявку на разрешение на строительство в районе парка развлечений Дончхон. Они подали заявку на строительство двух зданий — ресторана (950,38 м²) и розничного магазина (499,71 м²).

Хотя заявка была подана на открытие ресторана и розничного магазина, стало известно, что после завершения строительства здания семья планирует открыть галерею, например, библиотеку K-pop.

Сотрудник офиса муниципалитета заявил: «Мы продолжили процедуру в соответствии с заявлением на получение разрешения на общие деловые помещения, обсудив с клиентом будущие процедуры. В ходе этого процесса мы узнали, что бизнесом будет управлять семья представителя известной группы. Период рассмотрения был продлен при обсуждении разрешения с соответствующими департаментами, но это не то, что было сделано из-за принадлежности к известной группе».

Ожидается, что после открытия галереи рядом с парком развлечений Дончхон туристическая привлекательность и бизнес будут стремительно расти.

Между тем, Шуга из BTS также проявил свою любовь к родному городу Тэгу. Он даже пожертвовал 100 миллионов KRW (~78 000 долларов США) своему родному городу в феврале 2020 года, когда COVID-19 широко распространился в Тэгу.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!