«Маркиз Парижа»- организаторы показа Celine были ошеломлены влиянием Ви из BTS

3
22712

Ви из BTS, посетил показ мод в качестве специального гостя Celine, и мир моды, конечно же, оценил влияние присутствия Тэхёна : во Дворце Токио раздавались громкие аплодисменты от «невиданных доселе» толп, которые пришли, как на концерт, чтобы увидеть своего кумира.

В общей сложности два хэштега и пять ключевых слов в ожидании появления Ви на парижской неделе моды для Celine были в тренде по всему миру в течение 7 часов, причем 4 из них заняли четыре места из 5 наиболее популярных мировых трендов

Из-за отсутствия опыта управления толпой у организатора мероприятия, Ви быстро ввели и вывели через черный вход, чтобы избежать возможной толпы и травм фанатов и айдола, несмотря на то, что его фанаты вели себя очень дисциплинированно и организованно.

Арт-директор Celine подтвердил, что у Ви, несомненно, хронический «синдром главного героя», поскольку он даже превратил один день Парижской недели моды в «день Тэ» во время своего дебюта в мире моды.

«Bloomberg«, популярное американское деловое СМИ, сообщило: «Однако они пришли не за модой дизайнера Хеди Слимана, а чтобы увидеть одну из самых обожаемых в мире поп-звезд: Ви из BTS«.

Многие другие крупные деятели моды выразили свое восхищение тем, как прошло мероприятие благодаря его присутствию.

Если только появление Ви в качестве специального гостя вызвало такую волну в мире моды, то теперь все хотят узнать, к чему приведет сотрудничество Ви с брендами.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!