Ким Ён Дэ и Джин Хо Ын рассказали историю своей дружбы, привели пример идеального менеджера и многое другое

0
1097

Ким Ён Дэ и Джин Хо Ын показали свои забавные стороны в новой фотосессии для журнала Allure!

Дуэт знаменитости и менеджера из «Падающей звезды» отпраздновал финал дорамы прекрасной фотосессией. А в последовавшем за ней интервью актеры рассказали о своей реальной дружбе.

Смотрите также: Джоншин (CNBLUE) рассказал о работе с Соджин (Girl’s Day) над дорамой «Падающая звезда», своём стиле в отношениях и многом другом

Они познакомились друг с другом около пяти лет назад, будучи первыми двумя актерами, подписавшими контракт со своей компанией. Джин Хо Ын поделился: «Был один случай, который я точно помню. После встречи по работе я спросил его, могу ли я приехать к нему домой. Он с радостью согласился, и мы вместе поехали к нему на такси».

Ким Ён Дэ тоже рассказал о незабываемом моменте: «Мой день рождения 2 марта, и один раз мы встретились в ночь на 1 марта. Он не знал о моем дне рождении. И разговаривая о разном, я упомянул, что на следующий день у меня день рождения, и тогда он предложил купить торт и отпраздновать у меня дома. Это было еще в то время, когда я жил в студии. В этой маленькой комнате мы вставили свечи в кусок торта и в полночь их задули. Я до сих пор отчетливо помню ту ночь». Джин Хо Ын настойчиво добавил: «Я знал, что это твой день рождения. И теперь мы должны купить тебе целый торт».

Дискуссия перешла к «Падающей звезде», дораме, над которой они вместе работали. Ким Ён Дэ сыграл мировую суперзвезду Гон Тэ Сона, а Джин Хо Ын сыграл его менеджера Бён Чон Ёля.

Обсудив детали, они поделились чертами характера, которыми должен обладать их менеджер. Джин Хо Ын сказал: «Это должен быть кто-то такой же искренний и страстный, как я, тот, кто смотрит в том же направлении. Тот, у кого есть планы остаться с мной надолго. Тогда я смогу положиться на него и ослабить бдительность». Что касается Ким Ён Дэ, он сказал: «Я думаю, что человек, который знает свое дело, стал бы хорошим менеджером. Актеры и менеджеры похожи тем, что отказываются от многого в своей личной жизни. Кроме того, так как вы находитесь вместе все время, вы можете узнать друг о друге даже то, чего не хотели бы знать».

На фотосессии присутствовало около 30 сотрудников. Когда их спросили, какую роль они предпочли бы взять, помимо роли актеров, Ким Ён Дэ ответил: «О, это интересный вопрос. Я думаю, что хотел бы взять что-то на подобии редактора журнала. Это творческая профессия, так что я думаю, будет весело. Это приятно — собирать информацию воедино, раскрывая разные стороны артиста». Джин Хо Ын ответил: «Я бы хотел быть стилистом или фотографом. Мне интересна работа с визуальным искусством. Сначала я специализировался на моделинге, потому что хотел стать дизайнером, а потом занялся актерским мастерством».

«Падающая звезда» рассказывает о жизни мировой суперзвезды. Насчет такого образа жизни Ким Ён Дэ прокомментировал: «Я думаю, что у суперзвезд такой же распорядок дня. Они работают на съемочной площадке и встречаются со многими людьми. Я ничего не знаю о такой жизни, но думаю, что все именно так. Вы не можете заставить себя стать мировой звездой. Это происходит, когда появляется возможность и вы получаете помощь от окружающих вас людей. Честно говоря, я даже не хочу быть топ-звездой». Джин Хо Ын добавил: «Я согласен. Вместо того, чтобы быть мировой знаменитостью, я хочу быть актером. Моя мечта — стать хорошим актером».

После того, как актеры поделились всеми тонкостями своей дружбы, они прокомментировали то, в чем их мнения не совпадают.

Они сошлись во мнении, что у них нет сходства в интересах, любимых блюдах и спиртных напитках. Например, Джин Хо Ын не пьет, только немного выпивает с Ким Ён Дэ, и он благодарен ему за то, что он научил его пить виски. Они также согласились, что не знать пароль от дома друг друга – хорошая черта дружбы.

Когда их спросили, думали ли они о том, чтобы поддерживать связь в 60 лет, Ким Ён Дэ ответил: «Если мы живы, мы должны это сделать». Но Джин Хо Ын добавил: «60? До 30, конечно. Но как вы думаете, мы дойдем до 40 лет? Я думаю, что сделаю это, но я не думаю, что это сделает он. Он никогда не обращается к людям первым».

Завершая интервью, друзья поделились моментами, когда они гордились друг другом. Ким Ён Дэ сказал: «Что касается меня и Джин Хо Ына, то мы постоянно совершенствуемся и растем. Я действительно благодарен за это. Когда он появляется в дораме, я рассказываю об этом окружающим. Я спрашиваю: «Вы видели его в «Мы все мертвы»?» Я благодарен ему, потому что он — источник поддержки, и я не думаю, что когда-нибудь «расклеюсь», потому что у меня есть такой человек, с которым можно поговорить. Я всегда чувствую себя с ним хорошо, и я благодарен ему за это. Все».

Джин Хо Ын ответил: «Вау, ты приложил много усилий. Я не стесняюсь выражать подобные вещи. Я был очень благодарен Ким Ён Дэ во время съемок «Падающей звезды». Он действительно хорошо заботился обо мне. Я был самым молодым в актерском составе. Я очень усердно работал и очень старался добиться успеха, но все еще оставались пробелы, в которых мне чего-то не хватало. Он заботился обо мне и помогал заполнять их. Это действительно честный и искренний человек».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!