Чорон и Боми рассказали о дебюте в качестве первого юнита Apink, их сходствах и различиях и многом другом

0
425

Недавно GQ Korea объединились с Чорон и Боми из Apink, чтобы узнать об их предстоящем дебюте в качестве юнита!

Несмотря на то, что ранее Apink выпускали песни и выступали на своих концертах разными юнитами, Боми и Чорон (CHOBOM) являются первым официальным юнитом группы. Боми объяснила, как это произошло: «Нам часто говорили, что мы выглядим как близнецы. С самого начала стажировки. Поскольку мы слышали это очень часто, о совместном дебюте мы думали смутно, но так, как будто это было очевидно».

Смотрите также: Джихё из TWICE в образе девушки Тора

Она добавила, что эти планы стали реализовываться, как только Apink завершили свое продвижение с «Dilemma». Затем Чорон рассказала, что они вдвоем очень усердно работали над их предстоящим альбомом, лично создавая презентации относительно их концепта, костюмов, би-сайдов, музыкального видео и многого другого. Боми, смеясь, вмешалась: «Дошло до того, что я попросила их приписать наши имена в список продюсеров».

Когда их спросили, чем их подготовка отличается от работы с полной группой, Чорон ответила: «Самая большая разница — это скорость. Наш юнит делает все довольно легко. Это потому, что в Apink пять участниц. Есть много людей, от которых нужно получить согласие. И конечно же, есть такие люди, как Боми, которые не отвечают…»

Им постоянно говорят, что они похожи друг на друга, поэтому интервьюер спросил, насколько они похожи внутренне. Боми ответила: «То, как мы думаем об Apink?»

Когда интервьюер выразил недоумение по поводу ее, казалось, продуманного ответа, Боми уточнила: «Это правда. Объяснить подробнее себя и наши необычные идеи? Чорон – самая старшая, а я сразу после нее. Я не знаю, связано ли это с тем, что мы самые старшие в нашей группе, но я думаю, что у нас больше чувства ответственности. Когда я была стажером, стать певицей было моей мечтой, но теперь моей мечтой стали Apink. Вот насколько велика [моя привязанность к Apink]».

В то же время девушки легко смогли описать различия между ними. Боми начала: «Начнем с того, что я чрезвычайно открытая личность. Полностью открытая! А Чорон консервативна. Она элегантна. Например, дома мне комфортно. Но [Чорон] стесняется и смущается даже перед участницами. Но ведь это ее дом! Верно?»

Чорон застенчиво согласилась и продолжила: «Кроме того, Боми независима. Она все делает сама по себе. Но я боюсь делать что-то в одиночку – у меня такой характер. Кто-то всегда должен быть со мной. Вот почему я всегда спрашиваю: «Боми, ты хочешь поехать сюда вместе?», «Хочешь попробовать сделать это вместе?»».

В апреле этого года Apink отпраздновали свою 11-ю годовщину дебюта, что является редкостью для K-pop групп. Интервьюер спросил об их движущей силе, заставившей их зайти так далеко, и Боми ответила: «Наши фанаты. И я не могу забыть наших участниц».

Чорон добавила: «Прямо сейчас это кажется мне очевидным. Я не знаю точно, когда это произошло, но Apink — это и моя мечта, и я сама. С тех пор, как я нашла себя, мне становится страшно, когда я думаю о том, что [Apink] распадаются. Я могла себе это представить. Но всякий раз, когда я думаю о том, что мы расстаемся, я спрашиваю себя: «А возможно ли это?» Я хочу защитить [Apink]. Я хочу продвигаться еще очень и очень долго».

Чтобы описать их 11-летнюю карьеру одним словом, Боми выбрала «период роста». Она добавила: «Думая об этом сейчас, мне действительно кажется, что так оно и было. Потому что каждый день, месяц и год были такими тяжелыми, и я правда много плакала. Но в то же время, я многому научилась. Всякий раз, когда я проходила через трудный период, я получала что-то новое, и мне было что показать. После всего этого мне исполнилось тридцать [корейский возраст] …и теперь я немного взрослая!»

Чорон поделилась: «Это не одно слово, но «дерево с глубокими корнями». Я думаю, что мы довольно хорошо прижились. Корень означает «Apink». Поскольку наши корни сильны, мы хорошо перенесем и сильный дождь, и мощный ветер, и, даже если встряхнуть дерево, мы останемся стоять. Поскольку все участницы хорошо растут, наши корни невероятно сильны».

После своего дебюта 11 лет назад Боми и Чорон впервые за долгое время готовятся к новому старту. Несмотря на это, они объяснили, что им еще многое предстоит показать.

Боми прокомментировала: «Есть ли конец нашим выступлениям? На это нет ответа. Мы постоянно пробуем что-то новое, так что проблем нет. Пока мы веселимся и нашим фанатам нравится наш образ, все хорошо».

Чорон согласилась и добавила: «Я решила только иногда беспокоиться о том, всегда ли нам нужно делать что-то новое. Больше всего на свете я хочу сосредоточиться на том, чтобы не потерять цвет Apink или то, что больше всего подходит Apink».

Интервью и фотосессия Боми и Чорон будут опубликованы в июльском номере GQ Korea. Ознакомьтесь с тизерами CHOBOM для их первого сингла с альбома «Copycat», который выйдет 12 июля!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!