Первый стрим Джеки Чана: актерские байки, Тао в гостях и многое другое

3370
Первый стрим Джеки Чана: актерские байки, Тао в гостях и многое другое

25 июня первая прямая трансляция легенды боевых искусств Джеки Чана на Kuaishou, китайской платформе коротких видеороликов, привлекла более 130 миллионов пользователей. Прямая трансляция длилась почти три часа, собрав 130 миллионов пользователей (максимальное значение), 220 миллионов просмотров, а также 320 миллионов лайков, согласно Kuaishou. К Джеки Чану во время трансляции присоединились и другие звезды, включая актера Николаса Цзе и поп-звезду Хуан Цзы Тао.

Смотрите также: Эта 20-летняя актриса играет в дорамах роли учениц начальной школы

Во время стрима Джеки Чан, который начал свою карьеру в шоу-бизнесе в возрасте 16 лет, вспомнил особенно памятный случай из прошлого. Еще когда он был новичком, и у него была лишь маленькая роль, Джеки Чан взъерошил волосы актрисы на главную роль во время съемок. Это конкретное действие было слишком ярким в глазах режиссера, который набросился на него: «Почему ты взъерошил волосы, что ты пытаешься сделать, почему ты пытаешься украсть внимание от главной героини!» Затем он выгнал Джеки Чана со съемочной площадки на глазах у всех присутствующих. Джеки Чан рассказал, что не смог сдержать слез и заплакал прямо там.

Помимо рассказа некоторых личных историй в прямом эфире, Джеки Чан также пригласил Хуан Цзы Тао, который снялся вместе с ним в фильме 2016 года «Железнодорожные тигры». Он сказал, что считает Тао не просто младшим коллегой, а, скорее, любимым сыном, чем до слез тронул айдола. Джеки Чан вспомнил, как Тао часто подходил к нему во время съемок, чтобы рассказать о своих трудностях и улучшениях, которых он хотел бы добиться как артист, а он поддерживал его. «Мне очень нравится Тао, мне нравятся дети, которые много работают, потому что некоторые из них уже такие надменные, ничего еще не добившись», – сказал Джеки Чан.

Первый стрим Джеки Чана: актерские байки, Тао в гостях и многое другое

Во время трансляции Джеки Чан также связался с Николасом Цзе, который появился с ним в гонконгском фильме 2004 года «Новая полицейская история». Он говорил о том, что был свидетелем роста Николаса Цзе на протяжении многих лет, и согласился с его титулом «Джеки Чан младший». По его словам, из многих людей, с которыми он работал, Николас Цзе – один из самых трудолюбивых. Джеки Чан также похвалил его, рассказывая, как тот всегда старался выполнять все свои трюки сам, даже если ему приходилось висеть на 20-этажном здании.

Во время прямого эфира Джеки Чан продемонстрировал некоторые из своих трюков, доказав, что в свои 68 лет он все еще энергичен и полон жизни. Джеки Чан также спел с гонконгской певицей Джои Юн и исполнил свой хит «Zhuang Zhi Zai Wo Xiong».

Первый стрим Джеки Чана: актерские байки, Тао в гостях и многое другое

Джеки Чан присоединился к Kuaishou в октябре прошлого года, и по состоянию на понедельник у него было 57,5 ​​миллиона подписчиков. Он опубликовал более 23 коротких видео и получил более 1 миллиона лайков для каждого. Причем самым популярным осталось его первое видео, объявляющее о его приходе на платформу (11,9 миллиона лайков и почти 1 миллион комментариев).

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!