Иностранные девушки-айдолы — вижуалы своих групп

8
6611

1. EVERGLOW Ирэн

Ирэн — китайская участница EVERGLOW. Она родом из Чжэцзяна, Ханчжоу, Китай. В группе Ирэн является ведущей танцовщицей, саб-вокалисткой, саб-рэпером, вижуалом, центром, лицом группы и макнэ.

Перед дебютом в EVERGLOW Ирэн участвовала в Produce 48 в качестве представителя Yuehua Entertainment. Во время своего участия в шоу Ирэн была признана конкурсантками визуальным центром номер один.

2. TWICE Цзыюй

Цзыюй — единственная тайваньская участница TWICE. Она является официальной ведущей танцовщицей группы, саб-вокалисткой, вижуалом и макнэ.

В 2019 году Цзыюй заняла первое место в списке TC Candler «Самые красивые лица». Она заняла четвертое место в списке 2020 года и седьмое место в списке 2021 года. В 2018 году она заняла второе место, а в 2017 году заняла третье место. Цзыюй впервые дебютировала в списке в 2016 году, заняв восьмое место.

3. (G)I-DLE Шухуа

Шухуа — единственная тайваньская участница (G)I-DLE из Таоюаня. Она официальный саб-вокалист, вижуал и макнэ (G)I-DLE.

Во время знакомства Шухуа часто представляется как «VISUAL MAKNAE» группы. Шухуа делит эту позицию с другой участницей Миён, которая также является главной вокалисткой группы.

4. Казуха из LE SSERAFIM

Хотя Казуха не является официальным вижуалом, вероятно, является участницей, которая получила наибольшее признание за свои визуальные образы после своего объявления участницей гурппы. Поэтому она была включена в этот список.

Когда Казуха была объявлена участницей LE SSERAFIM, интернет-пользователи зашумели о ее внешнем виде, похожем на актрису, а некоторые сказали, что корейцы сейчас без ума от ее внешности. Другие заявили, что она похожа на бывшую участницу Miss A, Сюзи.

Казуха родом из Кочи, Япония. Она выросла в Осаке и переехала в Амстердам, Нидерланды.

5. Kep1er Шэнь Сяотин

Шэнь Сяотин так же, как и Казуха не является подтвержденным вижуалом группы, но она — участница, наиболее известная своей красотой. Поэтому она была включена в список. По данным Dispatch, официальная должность Шен Сяотин — ведущий танцор.

До своего дебюта она участвовала в шоу «Girls Planet 999«. Во время участия в шоу Шэнь Сяотин получила награду «Королева красоты». Она получила эту награду, потому что большинство участниц признали ее самой красивой.

Шен Сяотин родом из Сычуани, Китай.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!