Айдолы K-pop, которые отказали другим компаниям

2
13784

Корейские развлекательные компании всегда ищут людей, которые потенциально могли бы стать их стажерами и, в конечном итоге, артистами под их лейблом. Представители компании пытаются соблазнить их присоединиться к своей компании с помощью предложений, отыскивая потенциальных стажеров на улицах. Однако не всех предложений достаточно, чтобы они захотели присоединиться!

Смотрите также: K-Pop айдолы и их кухонные катастрофы

Итак, вот семь айдолов K-Pop, которые отклонили предложения других компаний в отношении своего нынешнего!

1. Тиффани из Girls’ Generation

Вся эстетика участницы Girls’ Generation Тиффани просто кричит «розовая». Так что, конечно же, причина, по которой она присоединилась к SM Entertainment, была связана с цветом. Прежде чем присоединиться к своей нынешней компании, Тиффани получила множество визитных карточек от других компаний.

Однако она отвергла их всех и выбрала SM Entertainment просто потому, что их визитная карточка и официальный цвет были розовыми!

2. TXT Тэхён

Сообщается, что до того, как он дебютировал в составе TXT, Тэхён был замечен более чем дюжиной компаний. Несмотря на то, что у него было довольно много компаний на выбор, чтобы стать стажером, он вместо этого присоединился к HYBE (ранее Big Hit Entertainment). Его причина? Big Hit были ближе всего к его дому!

3. Чонгук из BTS

Еще один артист HYBE, получивший предложения примерно от семи компаний, — это макнэ BTS, Чонгук!

«Золотой макнэ» хорошо разбирается в различных областях, таких как пение, танцы, рэп, продюсирование, легкая атлетика и многое другое, поэтому неудивительно, что многие пытаются пригласить его в качестве стажера. Но вместо этого Чонгук решил подписать контракт со своим нынешним лейблом, потому что он стал поклонником RM!

4. Джису из BLACKPINK

Джису из BLACKPINK уже была трейни в YG Entertainment, но это не помешало ей получать предложения от других компаний!

По словам Джису, она посетила концерт YG Family, когда была трейни, когда к ней подошли менеджеры SM Entertainment и спросили, хочет ли она стать знаменитостью.

Неудивительно, что Джису отклонила предложение и сказала им, что у нее уже есть компания.

5. TWICE Дахён

Участница TWICE Дахён получила предложения от трех компаний из «Большой четверки» и нескольких других компаний. На самом деле ей даже поступали предложения стать актрисой. Однако вместо этого Дахён решила присоединиться к JYP Entertainment, так как они были первыми, кто ее разыскал.

6. Сехун из EXO

До того, как Сехун из EXO подписал контракт с SM Entertainment, он несколько раз отказывал разным компаниям!

Сехун был всего лишь учеником начальной школы в то время, когда агент по кастингу SM Entertainment пытался пригласить его. Сначала он отклонил предложение, потому что подумал, что это мошенники, и даже убежал на 30 минут с агентом на хвосте. Наконец, после долгих уговоров, он согласился стать стажером.

7. CL

Прежде чем дебютировать в качестве участницы 2NE1 в YG Entertainment, CL уже была трейни в JYP Entertainment, где у нее даже были уроки пения и танцев с участниками 2AM. Но в середине своего обучения в компании она решила перейти в YG Entertainment, поскольку Тедди Пак, фанатом которого она является, является главным продюсером компании. В настоящее время CL больше не работает в YG Entertainment.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!