Где сейчас Шин Джимин? Статус бывшего лидера AOA после скандала с издевательствами

14
4230

Слава Шин Джимина рухнула после ссоры с бывшей со-участницей Квон Миной. Спустя два года после ухода из индустрии развлечений, где сейчас находится бывший лидер AOA?

Смотрите также: Ещё один одноклассник Нам Джу Хёка обвинил его в школьных издевательствах

Шин Джимин, более известная как Джимин, впервые появилась на K-pop сцене в 2012 году как лидер и главный рэпер женской группы Ace of Angels (AOA) компании FNC Entertainment.

В то время группа пользовалась огромной популярностью как представитель третьего поколения, известная своими песнями «Miniskirt», «Heartattack», «Like a Cat» и другими.

В конце 2014 года Джимин начала сольную карьеру, присоединившись к «Unpretty Rapstar» Mnet, спин-оффу «Show Me the Money» с участием рэперов. В шоу ее хвалили за невероятные способности к рэпу, а ее рэп-песня «Puss» даже возглавила чарт Gaon Singles Chart.

В 2016 году она закрепила свой статус солистки своим дебютным синглом «Call You Bae» с участием Сюмина из EXO.

К сожалению, ее расцвет в качестве солистки и K-pop айдола не продлился долго, когда Квон Мина, бывшая участница AOA, обвинила Джимина в издевательствах в 2020 году.

Согласно сообщению Квон Мины в Instagram*, Джимин физически и словесно издевалась над ней в течение 10 лет, начиная со времен их стажировки. В конце концов, травмы и преследования заставили ее уйти из группы, и даже после ухода из AOA она рассказала, что ей было слишком больно, что пару раз Мина пыталась принять экстремальное решение.

Квон Мина также утверждала, что другие участники, включая Сольхён, были сторонними наблюдателями, что повлияло на деятельность группы.

Когда разразился спор, Джимин извинилась за свои прошлые действия и покинула AOA, так же объявив об уходе из индустрии развлечений.

Она также удалила свои учетные записи в социальных сетях, которые после разногласий стали объектом ненавистных комментариев.

В январе 2022 года FNC Entertainment объявили об истечении контракта Джимин с компанией, официальном начале ее самостоятельной деятельности и освобождении от K-pop сцены.

В том же месяце выяснилось, что некоторые утверждения Квон Мины были в значительной степени искажены, что постепенно охладило проблему. Хотя правда еще не раскрыта, Джимин снова открыла свой Instagram* и с тех пор начала делиться своей повседневной жизнью с фанатами, которые до сих пор поддерживают ее.

Она также стремится показать свою страсть к музыке и пению, выпуская собственные песни через Soundcloud под псевдонимом DODO.

В январе она выпустила новую песню «Suddenly», которая получила положительные отзывы меломанов.

Ее последнее обновление было 2 июня, когда она разместила свои фотографии в Instagram*, наблюдая за оценочным матчем сборных Кореи и Бразилии по футболу, который состоялся в Сангам-дон, Сеул, в тот же день.

Она особенно привлекла внимание своей нынешней внешностью, которая демонстрировала свое уникальное очарование, надевая красную повязку с рогами и красную укороченную футболку, попивая пиво.

Поклонники сказали, что они счастливы, что айдол живет комфортно после ухода из K-pop.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!