Что случилось с Weki Meki? 

1
2629

Известно, что Fantagio Music является домом для мужской группы ASTRO, но в настоящее время лейбл также управляет женской группой Weki Meki, состоящей из восьми человек. Однако в последнее время девушки не так активны в музыкальной индустрии, как их коллеги по лейблу, поэтому фанаты задаются вопросом, что с ними случилось.

Как упоминалось выше, Weki Meki — южнокорейская женская группа Fantagio, состоящая из восьми участниц, а именно Элли, Суён, Юджон, Сэй, Доён, Луа, Рина и Люси. Это вторая женская группа, созданная лейблом после Hello Venus.

Weki Meki, которых в дни стажировки называли «i-Teen Girls», дебютировали в августе 2017 года с мини-альбомом «Weme», с заглавной песей «I Don’t Like Your Girlfriend». Стоит отметить, что «Weme» является самым продаваемым дебютным альбомом женской группы в 2017 году, с момента его выпуска было продано более 47 000 копий.

Смотрите также: Чорон и Боми рассказали о дебюте в качестве первого юнита Apink, их сходствах и различиях и многом другом

С момента своего дебюта группа выпустила пять мини-альбомов, два сингла и один переизданный альбом. За свою карьеру они продали более 180 000 копий своих альбомов.

Последнее возвращение Weki Meki было 18 ноября 2021 года, когда они выпустили свой пятый мини альбом «I Am Me», состоящий из шести песен, включая заглавный трек «Siesta». «I Am Me» — первый релиз группы после долгого перерыва в один год и один месяц.

В то время только семь участниц участвовали в промоушене, потому что Ким Доён взяла временный перерыв, после травмы запястья.

С тех пор Weki Meki не вели никакой другой совместной деятельности. Но участницы активно общались с фанатами в социальных сетях, а некоторые из них запустили несколько сольных проектов.

В частности, Доён снялась в комедийной драме SBS «Одна женщина» в роли молодой версии Кан Мины (которую играет Ли Ха Ни).

Сэй и Элли появились в новой интерактивной дораме с несколькими концовками «Chung Chung Hyang Jeon» вместе со своим коллегой по лейблу ASTRO Роки в декабре 2021 года.

Прошло больше семи месяцев с тех пор, как Weki Meki выпустила новую музыку, поэтому многим фанатам может быть интересно, чем девушки занимались в последнее время. 

За последние пять месяцев на Weki Meki было всего несколько обновлений.

23 февраля группа представила новые фотографии профилей всех восьми участников, которые, как говорят, в этом году займутся индивидуальными проектами. Говорят, что в течение 2022 года они расширят свою индивидуальную деятельность на широкий спектр областей, включая музыку, танцы, актерское мастерство, развлекательные шоу и многое другое.

Последний групповой контент Weki Meki — это их веб-сериал «Honey Jam Log: Homecoming Party Weki Meki», который транслировался эксклюзивно на глобальной платформе UNIVERSE. Выходил в эфир с 20 апреля по 13 мая.

У Чхве Юджон также было несколько сольных выступлений, например, участие в «Lazy» ASTRO Джинджин (одна из песен в «Restore» Джинджин & Роки) и в новой песне BOOKKU DDOONG «Fool», которая вышла 27 апреля.

Между тем, Ким Доён была замечена на джазовом фестивале в Сеуле в мае этого года вместе со своей бывшей соучастницей IOI Чон Соми и Pink Sweat$.

Помимо деятельности, упомянутой выше, не было сделано никаких других объявлений о групповой деятельности Weki Meki или сольных проектах участниц.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!