Приют для животных поблагодарил Ким Го Ын за то, что она приютила собаку с неизлечимой болезнью

1
3390

28 июня один из приютов для животных поделился трогательной историей.

Они написали, что Воль недавно был усыновлён Ким Го Ын, и выразили благодарность актрисе.

Смотрите также: Звёзды «Алхимии душ» рассказали о своей дружбе в реальной жизни

В своем посте они сказали: «Воль был найден в глуши, далеко от того места, где бывают люди. Сначала он казался испуганным, но, вероятно, чувствовал себя голодным, потому что мы легко смогли поймать его, подманив едой. В то время ему было около шести месяцев».

Они продолжили: «Когда мы готовили его к усыновлению, мы обнаружили, что он не может хорошо балансировать при ходьбе. Несмотря на то, что он был нездоров, Ким Го Ын сказала, что хочет забрать его домой. Первое время он то и дело натыкался на стену, его рвало, и у него была диарея. Тогда он проводил много времени у ветеринара. Но в какой-то момент он полностью оправился, поэтому мы думали, что всё будет хорошо».

Они продолжили: «Когда ему сделали МРТ головного мозга, то обнаружилось, что у него пневмоцефалия*, а также менингоэнцефалит**, неизлечимые заболевания головного мозга, с которыми ему придётся жить до конца своей жизни. В его случае очень опасно делать операцию, так что практически ничего нельзя сделать, чтобы вылечить его».

Наконец, приют для животных добавил: «Мы чувствуем себя ужасно из-за того, что Воль вынужден жить с болезнью, и хотели бы извиниться перед Ким Го Ын. Но спасибо ей за то, что, несмотря на всё это, она принимает его как часть своей семьи. Пожалуйста, молитесь за Воля, все».

Под этим постом Ким Го Ын оставила комментарий: «Я позабочусь о нём», — и добавила смайлик в виде сердца.

Были также представлены фотографии Воля, когда его только что спасли, а также после его усыновления Ким Го Ын. Он определённо выглядел намного здоровее и счастливее с Ким Го Ын.

В настоящее время многие люди оставляют комментарии под публикацией, говоря о тёплом сердце и доброте Ким Го Ын.

Anjali © YesAsia.ru

Примечание: *Пневмоцефалия – патология, для которой характерно внутричерепное проникновение воздуха и его скопление в полости черепа.
**Менингоэнцефалит ‑ воспаление головного мозга и его оболочек, вызванное бактериальной или вирусной инфекцией.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!