Ещё один одноклассник Нам Джу Хёка обвинил его в школьных издевательствах

127
5392

На прошлой неделе против Нам Джу Хёка были выдвинуты обвинения в школьном буллинге. Пользователь сети, пожелавший остаться анонимным, заявил, что актёр издевался над ним в школе. Однако агентство Нам Джу Хёка Management SOOP опровергло обвинения, заявив, что это необоснованные слухи.

Смотрите также: Ли Джэ Ук и Чон Со Мин рассказали об «Алхимии душ» и поделились впечатлением от совместной работы

Тем не менее недавно другая предполагаемая жертва заявила, что страдала всю свою жизнь, потому что ей приходилось смотреть по телевизору на Нам Джу Хёка, который издевался над ней. Жертва заявила: «Когда я увидел Нам Джу Хёка в кино, мне было больно из-за прошлых ран».

Новая предполагаемая жертва сообщила Sports Kyunghyang подробности издевательств и объяснила, что Management SOOP не проводили никакой проверки фактов до подачи иска против первой предполагаемой жертвы.

«Потерпевший» объяснил, что он чётко помнит имена других хулиганов, включая Нам Джу Хёка, которые принимали участие в издевательствах над ним. Он сказал: «Когда я учился в старшей школе, Нам Джу Хёк с группой ребят запугивали меня. Я ненадолго забыл о боли прошлого, но затем эта рана снова открылась, когда я увидел Нам Джу Хёка в фильме».

Он объяснил, что издевательства Нам Джу Хёка продолжались на протяжении всего его обучения в старшей школе. Он объяснил: «Нам Джу Хёк всегда специально заставлял меня включать точку доступа на моём смартфоне и брал его без разрешения. Когда его ловили за использованием телефона, он отдавал мой телефон вместо своего. В школе он пользовался моим телефоном чаще, чем я».

Новая предполагаемая жертва продолжала уточнять: «Нам Джу Хёк взял мой телефон и потратил несколько десятков тысяч вон на покупку игровых предметов. Когда я попросил его вернуть деньги, которые он потратил на моём телефоне, потому что мои родители оплачивают счёт, он просто ответил: «С чего мне это делать?» Так что я так и не вернул эти деньги».

Бывший одноклассник также утверждал, что Нам Джу Хёк бил его, называя это «спаррингом». Он пояснил: «Когда я отказывался делать что-то, о чём просил Нам Джу Хёк или его друзья, они заставляли меня участвовать в «спарринге». Они устраивали кольцо посреди класса и заставляли меня драться с другим одноклассником». Он утверждал, что просто позволял бить себя, потому что не хотел драться с другим одноклассником.

«Потерпевший» заявил, что Нам Джу Хёк заставил его быть «мальчиком на побегушках» для доставки закусок. Он рассказал: «Нам Джу Хёк говорил: «Если ты принесёшь мне перекусить через 3 минуты, тебе больше не нужно быть шаттлом». Поэтому я бежал в магазин и возвращался, но Нам Джу Хёк говорил, что я должен продолжать быть шаттлом, потому что у меня уходит больше 3 минут».

Бывший одноклассник утверждал, что проявлял настойчивость, думая, что лучший способ отплатить хулиганам — найти хорошую работу и жить хорошей жизнью. Он объяснил: «Пока надо мной издевались в школе, я настойчиво думал, что отплачу им тем, что найду хорошую работу и буду жить хорошей жизнью».

Он добавил: «Я видел в новостях сообщения о том, что Нам Джу Хёк отрицал обвинения в издевательствах и подал в суд на моего друга (первая предполагаемая жертва). Мне действительно больно думать о своём прошлом, и в настоящее время я прекрасно живу своей жизнью, но я решил сделать шаг вперёд, узнав, что на моего друга подали в суд». Затем он объяснил: «Я хочу, чтобы он признал свои прошлые проступки и прекратил свою деятельность. Каждый раз, когда я вижу его, мне очень больно».

Первоначальный информатор также пояснил, что первые новостные сообщения были ошибочными. Мать первой предполагаемой жертвы объяснила: «Огромные части новостных сообщений были переданы неправильно. Его агентство не проверяло факты и наносит вторичный вред».

Она добавила: «Мой сын всю жизнь страдал из-за травмы, полученной в результате школьных издевательств, но обидчики и по сей день не обращают внимания на эту боль».

На самом деле, официальный представитель Green Tree Foundation объяснил, что агрессоры часто сообщают о жертвах комитету по издевательствам. Чиновник объяснил: «В отделе образования распространено, когда виновники школьных издевательств также сообщают о жертвах школьному комитету по издевательствам. Однако это действие показывает, что преступники не осознают свои противоправные действия и наносят вторичный вред жертве».

Ранее агентство Management SOOP заявило, что они подтвердили беспочвенность обвинений и претензий, и объявило о возбуждении уголовного дела в отношении обвинителя.

С появлением ещё одной жертвы корейские пользователи сети начинают верить, что в обвинениях есть доля правды. Они комментировали:

  • «Это , наверное, правда».
  • «Если это правда, мне действительно интересно, что он чувствовал, когда видел падение других знаменитостей из-за их споров о школьных издевательствах».
  • «Ого, это безумие, заявление этой новой жертвы такое подробное».
  • «Если это правда, то он такой наглый».
  • «Утверждения звучат так правдоподобно».
  • «Я больше шокирован тем, что мама жертвы также активизировалась».
  • «Это было бы шокирующе, окажись это правдой».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!