Состояние Чонгука из BTS в 2022 году: Насколько богат «Золотой макнэ»?

16
28725

Чон Чонгук, более известный как Чонгук, приобрел мировую известность после своего дебюта в качестве главного вокалиста, ведущего танцора, саб-рэпера, центра и самого молодого участника BTS в июне 2013 года. Спустя годы после своего дебюта Чонгук стал одним из самых выдающихся кумиров этого поколения не только за его таланты, но и за его огромное влияние во всем мире.

Смотрите также: Программа тренировок Чонгука из BTS

С момента своего дебюта Чонгук был страстно активен в своей карьере участника BTS. Проработав в индустрии развлечений девять лет, насколько богатым стал «Золотой макнэ»?

По данным таких СМИ, состояние 24-летнего участника BTS оценивается в 26 миллионов долларов в этом году. Тем не менее, его чистая стоимость может вырасти до 28 миллионов долларов США.

Учитывая сенсационный успех BTS по всему миру за эти годы, а также их сильную фан-базу и огромное влияние, такая чистая стоимость его имени не является неожиданностью.

Но с его доходом в 28 миллионов долларов США, Чонгук в настоящее время является ли самым богатым участником BTS?

Ответ — нет, так как на данный момент самым богатым участником группы является Джей-Хоуп, а Чонгук — пятый самый богатый участник после Шуги, RM и Чимина.

При этом, как Чонгук заработал такой чистый капитал?

Как и большинство айдолов, Чонгук заработал большую часть своего собственного капитала за счет своих доходов, продвигаясь с BTS, например, за счет их очень успешных музыкальных релизов и товаров.

Кроме того, учитывая глобальную популярность и авторитет бренда группы, BTS, чей собственный капитал превышает 100 миллионов долларов США, имеют один из самых высоких гонораров за выступления среди групп, что дает им огромные доходы от выступлений в эфире, рекламных контрактов и более.

Индивидуальная базовая зарплата Чонгука составляет 8 миллионов долларов США в год. У него также есть 68 000 акций, вложенных в HYBE, которые, как сообщается, оцениваются в 16 миллионов долларов США. Это означает, что его базовая чистая стоимость уже составляет 24 миллиона долларов США без учета других доходов.

Что касается музыки, Чонгук получает гонорары от своих собственных музыкальных релизов, а также от песен, в которых Корейская ассоциация авторских прав на музыку (KОMCA) официально считает его продюсером и автором нескольких песен BTS.

Он также зарабатывал на своих сольных выступлениях в таких шоу, как «Цветочная команда», «Звездный броманс» и «Певец в маске».

Чонгук также хорошо зарабатывает на своих социальных сетях, в которых он чрезвычайно популярен. В Инста (запрещена в РФ)* заработок Чонгука за спонсируемый пост начинается примерно с 60 000 долларов США, что может вырасти до 725 000 долларов США с его 41,5 миллионами подписчиков.

Благодаря своему глобальному успеху в качестве участника BTS и сольного исполнителя Чонгук смог заработать то состояние, которое у него есть сегодня.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!