Состояние Мунбина из ASTRO в 2022 году: насколько богат исполнитель хита «Candy Sugar Pop»?

0
2581

Мунбин из ASTRO – один из восходящих звезд индустрии K-Pop в этом поколении. Поскольку он привлекает внимание всё большего числа поклонников по всему миру, многие хотели бы узнать о нем больше, в том числе и о его состоянии. В связи с этим мы собрали некоторую информацию для вас!

Смотрите также: Состояние Ча Ыну в 2022 году — насколько богат участник ASTRO?

Продолжайте читать, чтобы узнать, насколько богат Мунбин из ASTRO.

Состояние Мунбина из ASTRO в 2022 году

В настоящее время Мунбин является южнокорейским певцом и актером, работающим под лейблом Fantagio. Он дебютировал в феврале 2016 года в качестве главного танцора, ведущего вокалиста и центрового участника ASTRO. До дебюта в качестве айдола K-Pop Мунбин был ребенком-актером и моделью. Он широко известен своей ролью маленькой версии персонажа Ким Бома в популярной дораме «Мальчики краше цветов»

(Photo: @moon_ko_ng)

В прошлые годы Мунбин не только выпускал песни и альбомы в качестве участника ASTRO, но также выступал в роли ведущего и занимался актерской деятельностью. Помимо этого, он повторно дебютировал в первом саб-юните ASTRO вместе с Санха, под названием Moonbin & Sanha.

(Photo: @moon_ko_ng)

Более того, исполнитель хита «Candy Sugar Pop» в настоящее время является музой дизайнерского бренда сумок, который также производит кепки, футболки и многое другое.

По данным Otakukart, благодаря успешной карьере чистый капитал Мунбина из ASTRO достиг 2 миллионов долларов США. Но предполагается, что эти цифры могут оказаться больше с учетом его деятельности вместе с коллегами по группе.

Как Мунбин из ASTRO заработал свои миллионы?

Согласно источнику, средний заработок Мунбина из ASTRO как звезды корейской индустрии развлечений, составляет от 346,5 тыс. до 458,4 тыс. долларов в год. Музыка вносит основной вклад в общий доход айдола, но его деятельность в качестве актера и модели также является ключевым фактором его впечатляющего богатства.

(Photo: @fantagiomusic_)

Что касается его деятельности как участника ASTRO, то на сегодняшний день Мунбин выпустил три студийных альбома, десять мини-альбомов, два сингл-альбома и 14 синглов. Альбомы, показавшие отличные результаты, — это «All Light», «Blue Flame», «Gateway», «Switch On», «Drive to the Starry Road» и «All Yours».

Среди упомянутых альбомов «All Yours» на сегодняшний день является самой продаваемой работой ASTRO. Всего за один день было продано более 135 000 копий, а за первую неделю с его выхода — более 281 000 копий. Только в Южной Корее за первый месяц было продано более 359 000 копий альбома.

(Photo: ASTRO)

Между тем, самым продаваемым альбомом Moonbin & Sanha на сегодняшний день является их последний релиз под названием «REFUGE». Продажи этого альбома за первую неделю составили 137 000 копий, побив их предыдущий рекорд в 47 898 копий их дебютного альбома «IN-OUT».

В дополнение к продажам альбомов, успешные туры/концерты ASTRO также влияют на благосостояние Мунбина. Последний тур группы под названием «3rd Astroad Tour ‘Stargazer'» проходил в Южной Корее и Японии с 28 мая по 4 июня 2022 года.

(Photo: @ASTRO_Staff)

Касательно рекламной деятельности ASTRO, то группа работала с различными брендами, включая косметический бренд ShionLe, десертное кафе Sulbing, Pizza Hut, бренд школьной одежды Smart School Uniform и многие другие. В октябре 2021 года группа была объявлена первым глобальным амбассадором знаменитостей для бренда Atome «покупай сейчас, плати позже».

(Photo: @neikidnis)

Что касается персональной рекламной деятельности Мунбина, то в настоящее время он является амбассадором корейского бренда одежды Neikidnis.

Теперь давайте поговорим об актерской деятельности Мунбина и его работе как ведущего. В настоящее время он является ведущим корейского музыкального шоу «Show Champion» вместе со своим коллегой по группе Санха и с Канмином из VERIVERY. Ранее он был ведущим концерта K-Pop в Инчхоне (2019) и концерта K-Pop на Каннамском фестивале (2020).

(Photo: @moon_ko_ng)

Мунбин появлялся в таких телесериалах, как «Вечно молоды» и «Моменты восемнадцатилетия» а также в нескольких веб-сериалах, последним из которых были «Неизбежная романтика» и «Принц-тритон» Более того, исполнитель хита «WHO» в настоящее время является одним из участников веб-шоу «Saturday Night Live Korea».

Alice © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!