Состояние Джису из BLACKPINK в 2022: насколько богат амбассадор Dior?

6
10290

Ким Джису, более известная как Джису, обрела мировую популярность после того, как дебютировала в качестве ведущей вокалистки и вижуала топовой группы YG Entertainment, BLACKPINK, еще в августе 2016 года. После своего дебюта Джису стала одной из самых выдающихся кумиров этого поколения.

Смотрите также: Состояние Чонгука из BTS в 2022 году: Насколько богат «Золотой макнэ»?

С момента своего дебюта Джису активно занимается собственной карьерой, помимо промоушена BLACKPINK. Проработав в индустрии развлечений почти шесть лет, насколько богатым стал амбассадор Dior?

По данным СМИ, 27-летняя участница BLACKPINK имеет приблизительную чистую стоимость около 20 миллионов долларов США по состоянию на июнь 2022 года.

Учитывая огромный успех, которого BLACKPINK и участницы добились за эти годы, неудивительно, что у Джису такая чистая прибыль.

Но с доходом в 20 миллионов долларов США Джису в настоящее время является ли самым богатой участницей BLACKPINK?

Ответ — да! На данный момент Джису имеет самый высокий показатель собственного капитала среди своих коллег по BLACKPINK, за ней следуют Розэ, Лиса и Дженни соответственно.

При этом, как Джису заработала такую ​​чистую сумму?

Как и большинство айдолов, Джису заработала значительную часть своего состояния благодаря своей деятельности и продвижению с BLACKPINK, например, благодаря их музыкальным релизам, рекламным мероприятиям, рекламным сделкам, выступлениям на трансляциях и многому другому.

Джису является одним из самых эффективных и продаваемых айдолов в индустрии, а их музыкальные релизы превышают не менее 250 000 копий альбомов за выпуск и получают платиновые сертификаты.

Но для своего первого студийного альбома «THE ALBUM», выпущенного в октябре 2020 года, BLACKPINK разошлись тиражом более миллиона копий.

Кроме того, песни BLACKPINK очень хорошо зарекомендовали себя как в чартах продаж, так и в музыкальных чартах, что еще раз доказало их влияние и мировую популярность.

У Джису также есть собственная сольная карьера, и она также зарабатывает на этом значительную сумму денег.

В то время как ее коллеги Розэ, Лиса и Дженни уже дебютировали сольно, Джису встала на путь актерства и недавно дебютировала в 2021 году в дораме JTBC «Подснежник».

Несмотря на то, что до и во время премьеры «Подснежника» разгорелись споры, дорама по-прежнему завоевала огромную популярность во всем мире и укрепила положение Джису как восходящей звезды в актерской индустрии.

Что касается ее карьеры в моде, BLACKPINK и Джису поддержали множество брендов. Но сама Джису работала с Samsonite, Nikon, LG Electronics, Smart Uniform, Kiss Me и It Michaa.

Джису также в настоящее время является глобальным амбассадором Dior, работая с роскошным модным брендом с 2019 года. Она также является послом бренда Cartier.

Благодаря своему успеху в качестве участницы BLACKPINK и актрисы Джису смогла заработать то состояние, которое у нее есть сегодня.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!