Когда с желанием похайпиться перегиб: Китайский журналист вызвал возмущение в Сети из-за обмана ожиданий в плане новостей о звездном романе

3
1660

Некий китайский журналист в социальной сети выставил пост, в котором утверждал, что он сделал фото, указывающее на звездный роман. Участницей звездного романа была актриса, у которой сценический псевдоним состоял из четырех иероглифов. Когда пользователи Сети стали пытаться угадать, кто же она, оказалось, что таких актрис немало.

Вообще, сначала подумали на Дильрабу или Гулиначжу. Сплетни о них ведь узнать интереснее всего.

Однако оказалось, что в полных сценических именах этих актрис больше четырех иероглифов (если считать у Дильрабы также фамилию Дильмурат). Тогда пользователи начали вспоминать других известных актрис. Называли, например, Оуян Нана, Ла Му Ян Цзы и Хани Кызы.

Смотрите также: «Ощущение эстетической усталости»: Поклонники Дильрабы обвинили ее агентство в неисполнении служебных обязанностей

Потом журналист все же выставил фото и подпись к ней. Актрисой, в сценическом имени которой четыре иероглифа, на самом деле оказалась Чжэн Хэ Хуэй Цзы, а вторым участников предполагаемого звездного романа был Ван И Лунь.

Это возмутило пользователей Сети. По их мнению, у журналиста с желанием похайпиться случился перегиб. Чжэн Хэ Хуэй Цзы — актриса не слишком известная, а ведь любители сплетен о звездных романах ожидали, что будет именно какая-то достаточно известная актриса. Кроме того, Ван И Лунь тоже в китайских соцсетях далеко не в тренде по поиску информации о нем. Соответственно, имел место полный обман ожиданий.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!