RM хочет сосуществовать как лидер BTS и Ким Намджун в свои 30

6
8736

RM прошел путь от мальчика, который увлекался хип-хопом, до дебюта в качестве звезды K-pop, и теперь он является гордым лидером популярной группы K-pop BTS. В то время как вехи и достижения его и группы говорят о тяжелой работе и путешествии BTS, Ким Намджун (настоящее имя RM) недавно в подкасте Intersections: The Art Basel Podcast рассказал о своих планах на будущее, включая то, чего он хочет добиться в свои 30 лет (корейский возраст айдола — 29).

Смотрите также: HYBE решительно опровергает слухи о женитьбе RM из BTS

По его словам, он хотел бы приобщить людей к искусству, показав им творения великих корейских художников из своей личной коллекции в особенном месте. Там будет три этажа. На первом — кафе, а на втором — работы корейских художников. Дело в том, что, по мнению RM, сейчас слишком мало музеев и галерей, так что увидеть такие работы практически не выходит. В его арт-пространстве люди могли бы сделать это всегда, когда захотят.

Также, когда ему будет 30, RM хотел бы сосредоточиться на том, чтобы сбалансировать свою роль лидера и участника BTS и свою жизнь вне сцены. Рэпер признался, что когда они начинали как BTS, участники должны были «пожертвовать своей душой или личностью». Он объяснил:

Потому что есть семь личностей, и нам было 19 или 18, когда мы начинали как команда, но теперь нам почти 30. Мы стали мужчинами и взрослыми, поэтому у нас разные характеры или, может быть, разные взгляды на будущее. Но BTS по-прежнему очень важны для меня, это самая большая часть меня. Но сохранение этой напряженности в команде помогло мне легко забыть, кем я был и почему я начал это дело.

Лидер BTS добавил:

В свои 30 я просто хочу понять, как существовать, наполовину как член и лидер BTS RM, а наполовину как Ким Намджун.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!