Юта не будет принимать участие в предстоящем концерте NCT 127 в Сингапуре из-за COVID-19

2
1149

У Юты из NCT подтвердился COVID-19.

29 июня SM Entertainment объявили, что Юта получил положительный результат теста на COVID-19, и поэтому он не будет участвовать в концерте NCT 127 «NEO CITY: SINGAPORE – THE LINK».

Они написали:

«Здравствуйте.

Сегодня (29 июня) Юте из NCT диагностировали COVID-19.

Юта получил отрицательный результат ПЦР-теста, который он сдал перед вылетом из Японии, но, в соответствии с правилами COVID-19, вернувшись в Корею, он вновь сдал ПЦР-тест, и результат оказался положительным.

Ранее Юта получил 3 дозы вакцины от COVID-19, и в данный момент у него не наблюдается никаких симптомов. Он приостановил свою запланированную деятельность и находится на самоизоляции в соответствии с рекомендациями государственных органов здравоохранения.

Остальные участники NCT 127 получили отрицательные результаты ПЦР-тестов, которые они сдали по прибытии в Корею.

Соответственно, на концерте NCT 127 «NEO CITY: SINGAPORE – THE LINK», который запланирован на 2 июля, выступят только 8 участников (Тэиль, Джонни, Тэён, Доён, Джэхён, Чону, Марк и Хэчан), поэтому мы просим вашего понимания.

Наше агентство будет строго следовать инструкциям органов здравоохранения, и мы будем считать здоровье и безопасность нашего артиста нашим главным приоритетом, поскольку мы делаем всё возможное, чтобы помочь ему полностью сосредоточиться на своём выздоровлении.

Спасибо».

Желаем Юте скорейшего выздоровления!

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!