Корейская версия «Бумажного дома» заняла 2-е место в мировом рейтинге Netflix

0
1558

Новый корейский сериал Netflix «Ограбление: Корея — Объединенная экономическая зона», ремейк испанского сериала «Бумажный дом», поднялся на 2-е место в мировом рейтинге сериалов этого сервиса.

Смотрите также: Джи Сон в образе братьев-близнецов на постере новой дорамы «Адамас»

Согласно данным FlixPatrol, корейский ремейк популярного сериала «Бумажный дом», премьера которого состоялась 24 июня, занял третье место в мировом рейтинге сериалов на Netflix 25 июня. Он сохранял второе место вплоть до 28 июня, когда поднялся на второе.

Это был самый популярный сериал в 16-ти странах, включая Южную Корею, Бразилию, Доминиканскую Республику, Ямайку, Мальдивы, Марокко, Нигерию, Перу, Филиппины, Сингапур, Тайвань, Таиланд и Вьетнам. Он занял второе место в 13-ти странах, включая Японию, Багамы, Эквадор, Кению, Оман, Португалию, Катар, Саудовскую Аравию и Венесуэлу. Он занял третье место в девяти странах, таких, как Италия, Колумбия, Бахрейн, Венгрия, Гондурас, Иордания и Кувейт. В Испании, родине оригинала, корейская версия «Бумажного дома» заняла пятое место.

Действие корейской версии происходит на Корейском полуострове, где две Кореи создают совместную экономическую зону в качестве первого шага к объединению. Группа грабителей с Юга и Севера захватывает монетный двор, а полиция двух стран пытается остановить их.

Помимо этого, еще две корейские дорамы попали в ТОП-10 лучших сериалов в мире на Netflix: «Призрачный доктор» (6-е место) и «Алхимия душ» (10-е место).

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!