3 лучших момента Лисы из BLACKPINK и Ви из BTS на показе Celine на Неделе моды в Париже

7
24687

26 июня две мировые звезды – Лиса из BLACKPINK и Ви из BTS – стали горячей темой после их появления на показе Celine в рамках Недели мужской моды 2023 года в Париже. Поклонников K-pop очаровало взаимодействие между двумя айдолами, и вот три лучших момента, которые нельзя пропустить.

Смотрите также: Ви из BTS и Лиса из BLACKPINK позируют с их счастливым фанатом Элвисом

Когда Лиса назвала Ви «оппа»

В онлайн-сообществе Instiz фанатам и пользователям сети очень понравилось, как Лиса назвала Ви «оппа» (обращение женщины к мужчине, который старшее ее, а также к старшему брату или парню) во время возможности сфотографироваться с фанатами и СМИ.

В видео ниже видно, что Лиса и Ви стояли бок о бок, когда она повернулась к нему и произнесла «оппа», привлекая его внимание к фото для модного журнала. Эта сцена очаровала поклонников K-pop, поскольку в большинстве случаев айдолы, обращаясь к старшему коллеге, используют слово «сонбэним».

Когда Ви отреагировал на танец Лисы

Когда местные жители с радостью приветствовали Ви, Лису и Пак Бо Гома на мероприятии, Лиса продемонстрировала милую версию танца для своего сольного дебютного трека «LALISA». Она танцевала под аплодисменты фанатов, а Ви начал покачиваться в такт.

Ви и Лиса на одном фото

Лиса выглядела великолепно в своем черном наряде, а Ви был одет как рок-звезда. И, конечно же, фанаты и интернет-пользователи не могли не восхититься первоклассной внешностью двух айдолов в одном кадре. Они выглядели как главные герои фильма вместе с Пак Бо Гомом.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!