Чонгук начал играть в «BTS Island: In The SEOM» 

3
5948

Участники BTS с фанатами всегда общаются очень активно. Они отвечают на вопросы на Weverse или показывают, что делают, в социальных сетях, довольно часто. А макнэ группы Чонгук теперь нашел и еще один способ — начал играть в «BTS Island: In The SEOM».

В течение нескольких месяцев BTS тизерили BTS Island: In The SEOM. С самого момента, когда это было анонсировано, BTS подчеркнули, что они будут активно участвовать в создании и развитии каждого этапа.

Наконец, 28 июня игра была выпущена, и там, как и было обещано, было много отсылок к BTS. А вскоре в нее решил поиграть и Чонгук, причем также демонстрируя фото и видео из игры в соцсетях.

Чонгук создал свой собственный клуб. Там имя у пользователя было «У меня лицо короля?», что отсылает к фразе, сказанной Ли Чжон Джэ в фильме «Читающий лица», а название его клуба было «Лицо короля». Описание клуба было таким: «Выживают только сильные».

Продолжая тему королевской власти, биография Чонгука для его аккаунта гласила: «Я — Чонгук», но она была написана на традиционном корейском языке.

Когда название клуба было раскрыто, поклонники хотели попробовать, что в итоге удалось не всем, а только тем, кто в игре далеко продвинулся. Те, кому удалось, показали остров Чонгука, а также персонажей, что у него там были.

Смотрите также: ARMY раскритиковали Netflix за шутку, сравнивающую «Hiatus» BTS с One Direction

Например, Чонгук показал, что любит тратить деньги на донат в играх. Он купил много машин и грузовиков с мороженым для своего клуба.

Также, учитывая, что это был его клуб, Чонгук мог в настройках отредактировать и то, как будут выглядеть другие участники BTS. Он использовал эту функцию только для RM, оставив его без рубашки. Другие коллеги по группе были одеты.

Кроме того, Чонгук и во время игры активно общался с фанатами. Он, например, писал им насладиться игровым процессом, а также желал, чтобы все были здоровы.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!