BIGHIT MUSIC сообщила о судебных разбирательствах в связи с нарушением прав BTS

23
17183

29 июня BIGHIT MUSIC опубликовала заявление на Weverse на корейском и английском языках, в котором сообщалось о судебных разбирательствах в связи с нарушениями прав BTSЭто включает в себя клевету, критику, сексуальные домогательства и т. д.

Привет.

Это BIGHIT MUSIC.

Наша компания регулярно инициирует судебные процессы против виновных в злонамеренных действиях, связанных с BTS, включая клевету, личные нападки, сексуальные домогательства, распространение необоснованной информации и злонамеренную критику. Мы хотели бы предоставить обновленную информацию о таком.

Недавно мы подали дополнительные уголовные жалобы на публикации с личными нападками и клеветой, используя новую информацию, предоставленную фанатами, а также собранную в рамках наших инициатив по мониторингу.

Так, был пользователь, публиковавший сообщения, содержащие оскорбления в адрес артиста, используя десятки различных IP-адресов на DC Inside, и мы отследили эти типы вредоносных сообщений и подали уголовные жалобы на автора.

Смотрите также: ARMY раскритиковали Netflix за шутку, сравнивающую «Hiatus» BTS с One Direction

Тем не менее, BIGHIT MUSIC также обнаружила гораздо больше вредоносного контента, и расследование продолжается:

Более того, мы обнаружили еще больше клеветнических сообщений крайне злонамеренного и ложного содержания и инициировали судебные разбирательства в отношении таких постеров. Жалоба, которую мы подали, включает платформы, не упомянутые в этом уведомлении, и мы также хотели бы сообщить вам, что мы не можем раскрывать все детали содержания жалобы, чтобы обеспечить надлежащее расследование.

BIGHIT MUSIC предупредила, что всякий раз, когда речь идет об их артистах, будут приняты строгие меры для обеспечения их безопасности. Было подчеркнуто, что «наша политика неурегулирования и отсутствия снисхождения остается в силе».

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!