Джу Джи Хун рассказывает о важности юмора и раскрывает свое самое большое желание

2
1264

Джу Джи Хун украсил обложку июльского номера Dazed Korea!

Смотрите также: Джу Джи Хун ведет переговоры о съемках в новой научно-фантастической дораме
В рамках празднования 75-летия Dior Джу Джи Хун принял участие в фотосессии в одежде культового модного бренда. Он поделился своими мыслями о нарядах, сказав: «Я чувствовал мастерство в каждой детали, и я думаю, что это делает Dior еще более уникальным. Я чувствую по посадке и силуэту тяжелую работу дизайнера, который, должно быть, бесконечно думал о том, как сделать каждый предмет одежды более совершенным».

Актер однажды упомянул, что «юмор» был его самым важным ключевым словом. Он продолжил: «Точно так же, как ваши предпочтения меняются с течением времени, мое чувство юмора также меняется. К счастью, на съемочной площадке всегда есть кто-то, кому нравится мое чувство юмора. Поскольку человек, чье чувство юмора хорошо сочетается с моим, постоянно меняется, сложно выбрать кого-то конкретного».

В интервью два года назад Джу Джи Хун поделился, что он так долго хотел кататься на велосипеде, казалось что у него лопнут ноги. Когда его спросили, есть ли у него еще такие пожелания, он ответил: «В последнее время я катаюсь на велосипеде. Я чувствую чувство удовлетворения, когда проезжаю дистанцию, на которую решился, так что, думаю, я исполнил это желание». Поскольку повседневная жизнь постепенно возвращается в нормальное русло, как все и ждали, это может показаться очевидным. Но я надеюсь, что смогу встретиться со своей аудиторией и своими зрителями через большой проект».
Сейчас актер рассматривает предложение сняться в новой научно-фантастической дораме.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!