Пак Бо Гом, Пак Со Джун, Джи Чан Ук и другие актеры трех популярных дорам появятся на новом шоу

0
12416

Актеры из трех дорам подтверждены для нового развлекательного шоу под названием «Youth MT».

Смотрите также: Корейская версия «Бумажного дома» заняла 2-е место в мировом рейтинге Netflix

«Youth MT» – это новое развлекательное шоу TVING, в котором воссоединятся актеры из трех дорам режиссера Ким Сон Юна: «Свет луны, очерченный облаком», «Итэвон Класс» и «Аннарасуманара». На шоу актеры трех дорам отправятся на отдых. «MT» означает «membership training» и относится к ретриту, на котором люди проводят время вместе, играют в игры и сближаются друг с другом.

Из популярной исторической дорамы «Свет луны, очерченный облаком»  к актерскому составу присоединятся Пак Бо Гом, Ким Ю Джон, Чон Джинён, Чэ Су Бин и Квак Дон Ён. Воссоединение этих актеров вызывает предвкушение ретрита и того, какую химию они покажут в программе после того, как прошло столько времени с момента выхода дорамы в эфир.

Из дорамы «Итэвон Класс» к шоу присоединятся Пак Со Джун, Ан Бо Хён, Квон Нара, Рю Кён Су и Ли Джу Ён. Поскольку на шоу встретятся два противоборствующих лагеря из дорамы, будет показана интересная и трогательная командная работа, отличная от того, что было показано в дораме.

Из недавней музыкальной дорамы «Аннарасуманара» к шоу присоединятся Джи Чан Ук, Чхве Сон Ын, Хван Ин Ёп, Джи Хе Вон и Ким Бо Юн. Актерский состав этой дорамы на шоу будет создавать предвкушение времени для волшебства.

Зрители могут с нетерпением ожидать нового взаимодействия актеров из этих трех дорам разных жанров, охватывающих разные периоды времени, тем более что актеры будут вместе наслаждаться различными играми. Помимо режиссера Ким Сон Юна, который будет работать и над шоу, в производственную команду войдут сценарист Чжи Хён Сук («Внезапный бизнес», третий сезон шоу «2 дня и 1 ночь») и режиссер Чон Джон Чан («Ask Us Anything», «Liberation Town»).

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!