Нетизены проголосовали за знаменитостей, которым нельзя позволять вернуться в индустрию развлечений

30
11376

В индустрии развлечений всегда много шума, когда некоторые знаменитости вовлекаются в различные споры и скандалы. То же самое относится и к южнокорейской индустрии развлечений.

Было бесчисленное количество споров и скандалов, которые потрясли корейскую индустрию развлечений. В корейской индустрии развлечений произошло так много серьезных инцидентов, что многие знаменитости, которые были вовлечены в эти споры, получили много ненависти и критики со стороны всей нации.

Недавно Real Research Korea провели опрос, в котором попросили корейских граждан проголосовать за корейских знаменитостей, которым нельзя позволять когда-либо возвращаться в индустрию развлечений.

Голосование проводилось через приложение Real Research, и с 9 по 16 мая в опросе приняли участие 3507 взрослых корейцев.

Согласно опросу, бывший участник Big Bang Сынри занял первое место, Го Ён Ук — второе, за ним следуют Стив Ю, G.Na и MC Mong.

Сынри был замешан в крупнейшем скандале в Южной Корее — скандале с «Burning Sun». Также известный как «Burning Sun Gate», это был развлекательный и сексуальный скандал, который произошел в Сеуле еще в 2019 году. В скандале участвовало несколько корейских знаменитостей и полицейских, связанных с обвинениями в сексуальных преступлениях, таких как изнасилование и секс-видео снятое без согласия в клубе Burning Sun.

Певец Го Ён Ук также шокировал корейских граждан, когда его признали виновным в нападении на трех несовершеннолетних. В 2013 году он был приговорен к 2 годам и шести месяцам тюремного заключения за сексуальные домогательства и нападение на трех несовершеннолетних девушек, а также к трем годам ношения браслета на щиколотке и пяти годам хранения его досье в открытом доступе. Он был освобожден из тюрьмы в июле 2015 года. В 2020 году Го Ён Ук попытался вернуться в социальные сети, создав учетную запись, но вскоре был заблокирован.

Стив Ю, или Ю Сын Джун, был одной из крупнейших знаменитостей конца 90-х и начала 2000-х годов. Он был самым популярным сольным певцом того времени, но ему запретили въезд в Южную Корею, когда он получил гражданство США после того, как заявил, что пойдет на обязательную военную службу в Корее. Его обвинили в уклонении от обязательной службы, поскольку он неоднократно заявлял по телевидению, что выполнит свой национальный долг. Однако прямо перед тем, как он должен был поступить на службу, Ю Сын Джун стал гражданином США, в результате чего правительство Южной Кореи депортировало его и навсегда запретило ему въезд в страну из-за его акта дезертирства.

Смотрите также: B.I впервые рассказал о своей жизни после скандала с наркотиками

Еще в 2016 году певица G.Na была вовлечена в скандал с проституцией, в котором ее обвинили в половом акте с неизвестным бизнесменом в Соединенных Штатах, и ей заплатили около 35 миллионов вон (~ 30 000 долларов США). Позже G.Na была приговорена к штрафу после признания обвинений.

MC Mong также был вовлечен в военный скандал, в котором его обвинили в уклонении от обязательной военной службы путем удаления нескольких здоровых зубов, чтобы получить освобождение. Его обвинили в том, что он отложил свой призыв на семь лет, а затем вырвал себе зубы, чтобы освободиться. Он был приговорен к шести месяцам лишения свободы условно после того, как был признан виновным в уклонении от призыва на военную службу.

Rusana © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!