Марк (GOT7) делится мыслями о недавнем камбэке и возвращении в Корею

1
860

Марк из GOT7 недавно принял участие в фотосессии и интервью для журнала Esquire!

В интервью Марк рассказал, что останавливался в разных арендованных квартирах после возвращения в Южную Корею в марте. «Переезжать раз в месяц по-своему приятно. Я остаюсь у друзей, с которыми я учился в средней школе в Соединенных Штатах, так что это еще веселее», — поделился он.

Поскольку его друзья также сопровождали его на место интервью, Марк рассказал о том, как они помогают ему в работе. «Один из них следит за моим расписанием, как менеджер. Они также помогают мне с музыкой», — сказал он. «Еще один — мой графический дизайнер и режиссер музыкальных клипов».

Интервьюер также отметил, что заметил, как Марк сам доехал до места. Марк со смехом объяснил, что это была арендованная машина. Он добавил: «У меня нет конкретного менеджера, который заботится обо мне в Корее. Если бы мне это было нужно, я мог бы просто поговорить с компанией, но я не вижу необходимости. Приятно просто ходить в одиночестве».

Поскольку Марк провел большую часть своей жизни в Корее, эта страна для него как дом. Он поделился своими мыслями об изучении корейского языка и о том, насколько этот язык богат выражениями. «Иногда, когда я говорю по-английски, я знаю слово по-корейски, но не знаю как перевести его на английский», — признался он. «Я хочу выразить это слово по-английски, но нет точного способа сделать это. Поэтому, когда я разговариваю с друзьями, иногда я просто кричу: «Что это за слово!»

Что касается того, чем он занимался последние несколько месяцев, Марк ответил, что большую часть своего времени он проводил, делая фотосессии и готовясь к возвращению GOT7. Хотя ходили слухи, что они распадаются после ухода из JYP Entertainment в прошлом году, Марк с уверенностью сказал, что у них нет намерений идти разными путями.

Он продолжил: «После ухода из компании мы решили в течение года заниматься тем, чем хотели, а затем перегруппироваться. Например, Югём и БэмБэм выпустили сольные альбомы, а Джинён занимался своей актерской карьерой. Мы делали все, что хотели, в течение одного года, не ограничивая себя».

Поскольку участники находятся в разных странах, часовые пояса создают некоторые проблемы для Марка, который был единственным в часовом поясе отличающимся на несколько часов. «После пробуждения у меня были сотни сообщений», — сказал он со смехом. «Мы пытались обсудить все вместе, когда все не спали».

Несмотря на то, что он был последним, кто видел сообщения, Марк сказал, что участники всегда ждали, когда он поделится своим мнением. Он сказал: «Поскольку мы все были рассредоточены, были времена, когда участники в Корее собирались вместе. Однако они делились содержанием этих встреч через сообщения и получали наше одобрение. Обычно мы принимаем решение, когда четверо из нас согласны. Так как нас семеро, мы решили, что если четверо согласны, то нам не стоит жаловаться. У меня тоже не было никаких претензий к этому».

Тем не менее, бывали времена, когда все участники приходили к единогласному решению. В качестве примера Марк рассказал: «Наш логотип и заглавная песня для нашего альбома были выбраны за один раз, просто так

Смотрите также: GOT7 назвали настоящую причину ухода из JYP Entertainment

Новый альбом GOT7 вышел через год и шесть месяцев после их последнего альбома. Группа выбрала простую зеленую обложку, украшенную названием своей группы, которое, по словам Марка, должно было показать, что «этот альбом — мы». Он добавил: «Это музыка, которую мы хотим делать, и мы собираемся продолжать делать ее в составе семи участников».

Rycha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!