[Дебют] NewJeans (женская группа саб-лейбла HYBE ADOR): музыкальный клип «Hype Boy» (интро + индивидуальные версии)

24
7459

Информация
Артист: NewJeans
Дата релиза: 22 июля 2022
Название:
Заглавный трек:

КАК КУПИТЬ?
Приобрести альбом, можно в интернет-магазине KPOPSHOP.RU
Доставка в любую страну и город (Россия, Казахстан, Украина, Беларусь, Азербайджан и др. страны). Все купленные альбомы фиксируются в национальном музыкальном чарте HANTEO CHART.

23.07.2022 — музыкальный клип «Hype Boy» (интро): Хани

23.07.2022 — музыкальный клип «Hype Boy» (интро): Хеин

23.07.2022 — музыкальный клип «Hype Boy» (интро): Даниэлла и Хэрин

23.07.2022 — музыкальный клип «Hype Boy» (интро): Минджи

23.07.2022 — музыкальный клип «Hype Boy» (интро)

22.07.2022 — представление участниц и детали мини-альбома; новая женская группа NewJeans состоит из 5 человек и официально дебютирует в следующем месяце, 1 августа.

Что касается названия группы, директор Мин Хи Джин объяснила: «Популярная музыка — это культура, которая очень близка к повседневной жизни, точно так же, как одежда, которую мы носим каждый день. Название NewJeans несёт в себе цель, состоящую в том, чтобы группа стали иконой сегодняшнего поколения, как джинсы, которые никогда не стареют и которые мы хотим носить каждый день, а также другое значение — ‘новые гены’».

Дебютный мини-альбом NewJeans содержит в общей сложности 4 трека, три из которых станут заглавными треками группы.

Первый заглавный трек «Attention» может похвастаться модной, ритмичной атмосферой и припевом с полными, богатыми гармониями. Второй заглавный трек «Hype Boy», представляющий собой смесь мумбатона и электронной поп-музыки, создаёт совершенно иную атмосферу, по сравнению с «Attention». Музыкальное видео на «Hype Boy» выйдет 23 июля, и вместе с его выпуском фанаты смогут узнать сценические имена участниц.

Третий заглавный трек «Cookie» содержит минималистичный хип-хоп бит с милой, самоуверенной лирикой. Видеоклип на «Cookie» выйдет 1 августа, одновременно релизом дебютного мини-альбома NewJeans.

И, наконец, «Hurt» — это бисайд в стиле R&B с отчётливой атмосферой а капелла. NewJeans выпустят музыкальный клип на песню «Hurt» 25 июля.

Ким Минджи (2004, Корея)

Хани (2004, Вьетнам)

Даниэлла (2005, Корея-Австралия)

Хэрин (2006, Корея)

Ли Хеин (2008, Корея)

22.07.2022 — музыкальный клип «Attention» (перформанс-версия)

22.07.2022 — расписание первого мини-альбома; согласно графику, NewJeans выпустят больше видеоклипов на различные треки со своего нового мини-альбома.

22.07.2022 — концепт-фото

22.07.2022 — музыкальный клип; в полночь по корейскому времени новая женская группа NewJeans неожиданно вошла в музыкальную индустрию, выпустив официальное музыкальное видео на свой дебютный трек «Attention».

1.07.2022 — анонс дебюта; в прошлом году HYBE создали совершенно новый дочерний бренд под названием ADOR, который возглавит его главный бренд-директор (CBO) Мин Хи Джин. До прихода в HYBE в 2019 году Мин Хи Джин была известна как креативный директор и член совета директоров SM Entertainment, где она проработала 17 лет.

В прошлом году HYBE также сообщили, что где-то в 2022 году ADOR представит новую женскую группу, состоящую в основном из участниц, набранных во время их прослушивания «Plus Global Audition» в 2019 году.

1 июля HYBE официально объявили, что новая женская группа ADOR, которую часто называют «женской группой Мин Хи Джин», выпустит свой первый контент в конце этого месяца.

В ноябре прошлого года генеральный директор ADOR Мин Хи Джин прокомментировала: «Я полностью готова дать начало очередным изменениям в музыкальной индустрии посредством запуска этого нового лейбла. Не опасаясь новых вызовов, мы представим новую художественную ИС [интеллектуальную собственность] и контент, которые продемонстрируют уникальную философию ADOR».

Мин Хи Джин также рассказала в развлекательном шоу tvN «You Quiz on the Block», что решение о дебютной песне новой женской группы было принято ещё более двух лет назад.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!