Ча Ыну из ASTRO, Ребел Уилсон и Чарльз Мелтон могут сняться в новом голливудском фильме «K-Pop: Затерянные в Америке»

10
6036

1 июля стало известно, что роли в новом голливудском фильме «K-Pop: Затерянные в Америке» предложены Ча Ыну из ASTRO, Ребел Уилсон и Чарльзу Мелтону.

Смотрите также: Пак Бо Гом, Пак Со Джун, Джи Чан Ук и другие актеры трех популярных дорам появятся на новом шоу

Согласно эксклюзивному сообщению Deadline, Ребел Уилсон и Чарльз Мелтон сыграют в новом голливудском фильме «K-Pop: Затерянные в Америке», съемки которого, как ожидается, начнутся этой осенью. Примечательно, что звезда «Ривердейла» Чарльз Мелтон наполовину кореец, и, когда он был маленьким, его семья в течение нескольких лет жила в Южной Корее.

Фильм, о котором было объявлено в прошлом году, должен выйти на экраны в 2023 году. В нем будет рассказана история мужской K-pop группы, которая оказалась в Техасе всего за несколько дней до начала своего мирового дебютного тура в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке. Без телефонов, денег и машины группа должна преодолеть ряд «безумных препятствий», чтобы добраться до Нью-Йорка к своему дебюту в США. Режиссером фильма «K-Pop: Затерянные в Америке» выступит Юн Джэ Гюн («Приливная волна», «Ода моему отцу»).

В прошлом году продюсеры фильма – Линда Обст из «Интерстеллара» и Мики Ли из «Паразитов» – заявили, что планируют привлечь к участию в фильме настоящих к-поп звезд. 1 июля StarNews сообщили, что, по словам инсайдеров индустрии, Ча Ыну ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в этом голливудском фильме, и он даже освободил часть своего графика на вторую половину 2022 года, чтобы подготовиться к съемкам.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!