17 самых сексуальных главных героев в дорамах первой половины 2022 года

25
27497

Что такое сексуальность определяется на очень многих разных уровнях: уверенность, страсть, внимательность и доброта. Все актеры в этом списке излучают именно то, что нужно, чтобы считаться сексуальными.

Смотрите также: Звезды корейских дорам, которые сыграли роли любовниц

Джинён из GOT7

Джинён из GOT7 в «Клетках Юми 2» украл сердца многих. Он стал настоящим сердцеедом в этом году. Его роль милого и внимательного Ю Баби, безвозвратно влюбленного в Юми (Ким Го Ын), практически не имеет недостатков. Режиссер сериала хотел показать персонажа, который был самым добрым парнем в мире, и Джинён, очевидно, отлично справился с ролью. Неудивительно, что фан-клуб Ю Баби продолжает еженедельно расти.

Ан Бо Хён

Ан Бо Хён был занят последние пару лет, так как он сыграл несколько ролей, добившись больших успехов и став очень востребованным актером. Его крупный рост и завораживающее обаяние определенно помогли ему стать очень популярным. Его особая роль До Бэ Мана в «Военном прокуроре До Бэ Мане» – одна из самых харизматичных ролей в корейских дорамах этого года. Он играет прокурора, который сначала кажется очень поверхностным и холодным, но позже превращается в симпатичного персонажа. Также очевидно, что Ан Бо Хён в военной форме – это образ, который мы хотели бы снова видеть на 100 процентов.

Сон Сок Гу

Сон Сок Гу обязательно должен быть в этом списке, так как он сыграл главную мужскую роль в «Моем дневнике освобождения» и буквально покорил Южную Корею и мир штурмом. Никто не мог предвидеть огромное влияние, которое мужчина-алкоголик, по уши влюбившийся в обычную девушку, окажет на мир корейских дорам. Он не только сыграл свою первую главную мужскую роль в корейской дораме, но и его новый фильм «Криминальный город 2» собрал более 12 миллионов кинозрителей. Это год Сон Сок Гу, и зрителей ждут новые проекты с его участием.

Ан Хё Соп

«Деловое предложение» – это романтическая комедия 2022 года. Ан Хё Соп в роли наследника чеболя Кан Тэ Му был невероятно красивым, обаятельным и сексуальным. Его уверенность, честность в своих чувствах и общая аура в костюме-тройке сделали его настоящим красавчиком. Не говоря уже о том, что его действия, когда он пытался завоевать сердце Шин Ха Ри (Ким Седжон), были очень убедительны. Это была идеальная роль для него.

Нам Джу Хёк

Действие сериала «Двадцать пять, двадцать один» происходит в конце 1990-х годов. В нем Нам Джу Хёк сыграл роль Бэк И Джина, репортера, который пытается помочь своей семье после финансового кризиса. Он влюбляется в На Хи До (Ким Тэ Ри), начинающую фехтовальщицу. Бэк И Джин – персонаж, к которому многие испытывали всевозможные чувства, поскольку его история была непростой. Нам Джу Хёк настолько эффективно смог показать эту чувствительную и эмоциональную сторону своих актерских способностей, что он определенно является кандидатом в этот список.

Ким Ён Дэ

В этом году Ким Ён Дэ, считающийся актером-новичком, впечатлил многих своей ролью, снявшись вместе с Ли Сон Гён в романтической комедии «Падающая звезда». Ким Ён Дэ был восхитительным и очень убедительным в этой роли топового актера, который безумно влюблен в главу отдела по связям с общественностью. Будучи забавным персонажем, Ким Ён Дэ смог легко сыграть этот комедийный аспект. Он действительно оказался на высоте, и фанаты уже с нетерпением ждут его следующей роли в романтической комедии.

Пак Хён Шик

Пак Хён Шик в «Саундтреке № 1» сыграл роль Хан Сон У, нежного и добросердечного фотографа, который смотрит только на свою лучшую подругу Ли Ын Су (Хан Со Хи). Пак Хён Шик так произносил слова «я схожу с ума», глядя на Ын Су, что сердца зрителей трепетали. Его образ был очень привлекательным, и Пак Хён Шик смог показать фанатам свой сентиментальный образ в этой роли.

Роун из SF9

Какой список самых сексуальных актеров обойдется без упоминания Роуна? В фантастическом сериале «Завтра» Роун играет Чхве Джун Уна, человека, который попадает в аварию и в конечном итоге объединяется с парой мрачных жнецов. Он работает, пытаясь спасти жизни людей, которые изо всех сил пытаются выжить. Эта трогательная история несла исцеление, а с Роуном в главной роли было несколько очевидных бонусных факторов – и один из них тот факт, что он потрясающе выглядит в костюме.

Ли Джун Ки

Есть что-то притягательно-очаровательное в Ли Джун Ки, когда он снимается в сериале. У него есть способность вовлекать зрителей в действие, эмоционально вкладываясь в свою роль и сюжетную линию. Его роль Ким Хи У в «Моей жизни снова» не исключение. Ли Джун Ки всегда покоряет в дорамах в жанре мистики/боевика, так как истории и его игра обязательно держат зрителей в напряжении. Он показывает убедительные актерские способности, а любой костюмчик сидит на нем как влитой. 

Джи Чан Ук

Кто бы мог подумать, что поющий фокусник способен заставлять сердца биться чаще? Джи Чан Ук в роли Ли Ыля в музыкальной исцеляющей дораме «Аннарасуманара» сумел сделать именно это. Его персонаж был таким милым, уникальным и очаровательным, что вы не могли не мечтать о встрече с волшебником в трудные времена. Зрителям также посчастливилось увидеть, как он поет на протяжении всего сериала, и у него очень эмоциональный голос.

Хван Ин Ёп

Хван Ин Ёп сейчас появляется в дораме «Почему она?», а его партнершей является Со Хён Джин. Хван Ин Ёп в роли Гон Чана восхитительно мил, поскольку он открыт и держит свое сердце на ладошке, упорно стремясь к любви. Это был напряженный год для Хван Ин Ёпа, поскольку он также снялся в дораме «Аннарасуманара», которая вышла в эфир в мае. Его поклонники в восторге от этих ролей, так как присутствие Хван Ин Ёпа всегда освещает маленький экран. На его привлекательность в таких эклектичных ролях было приятно смотреть.

Ли Мин Хо

Любите вы или ненавидите его персонажей, Ли Мин Хо всегда удается выглядеть уверенно и потрясающе в каждой роли, которую он берет на себя. В международном популярном сериале «Патинко», основанном на романе, написанном Ли Мин Джин, Ли Мин Хо играет Ко Хансо, корейца, который живет в Японии и влюбляется в Сонджу (Ким Мин Ха). Самое приятное в этом сериале было не только видеть его в очень сложной роли, но и видеть все интервью, в которых он и актеры прекрасно проводят время. Улыбающийся и смеющийся Ли Мин Хо определенно сексуален.

Сон Кан

Сон Кан в роли Ли Ши У в «Прогнозе погоды и любви», романтической комедии, действие которой происходит в метеорологической службе, как всегда, был совершенно милым. У его персонажа было очарование щеночка, которое было восхитительно заразительным. Его позитивный и жизнерадостный характер зажег экран, заставив зрителей улыбнуться и оценить его актерские способности. Сон Кан смог показать себя с разных сторон, и эта конкретная роль была еще одной, которую нужно добавить в растущий список его ролей. Поклонники определенно с нетерпением ждут, когда он снова появится в продолжении «Милого дома».

Юн Ге Сан

Юн Ге Сан прошел долгий путь с момента своей очень злодейской роли в фильме «Криминальный город». Он показал, что может все, так как его роль в «Поцелуе шестого чувства» очень мягкая, милая и романтичная. «Поцелуй шестого чувства» основан на популярном вебтуне, и Юн Ге Сан сделал все возможное для своей роли. Кроме того, было очень приятно увидеть Юн Ге Сана в романтической главной роли.

Ли Джун

Разносторонняя игра Ли Джуна принесла ему место в этом списке. В этом году он снялся в сериале «Одинокое красное сердце», в котором сыграл короля, отказавшегося от женщины, которую любит, чтобы выжить. Эмоциональная игра Ли Джуна тронула зрителей, когда он находился внутри политических потрясений, а также пытался сдержать свои эмоции, когда рядом была Ю Джон (Кан Хан На). Он смог прекрасно сыграть битву разума и чувств.

Со Джи Соб

Со Джи Соб стареет как хорошее вино, и это очень заметно в его нынешней роли Хан И Хана в «Докторе-адвокате». Двойная профессия, которой занимается его герой, очень привлекательна. Со Джи Соб смог сделать карьеру в индустрии развлечений, которая длится уже много лет, благодаря своей легкой игре. И зрители всегда могут рассчитывать на силу его харизмы.

Сон Хун

Сон Хун определенно не стесняется демонстрировать свою сексуальную привлекательность в различных ролях. Даже имя персонажа Сон Хуна Рафаэль в сериале «Девственница У Ри» звучит сексуально. Он умеет играть уверенных в себе, богатых и влиятельных персонажей, которые всегда довольно настойчивы, когда дело доходит до завоевания женщины. Его роль в этом конкретном сериале не исключение, и поклонники остались довольными. Его присутствие на экране всегда способно привлечь зрителей, которые поддаются его обаянию.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!