10 K-Pop айдолов, которые вернутся из армии в этом году

8
17189

Поскольку военная служба в Корее обязательна для каждого гражданина мужского пола до 30 лет, айдолы не являются исключением, если только у них нет уважительной причины, которая их освобождает. Каждый год одни идут в армию, а других вот-вот уволят. Этот год ничем не отличается, поскольку ожидается, что многие айдолы вернутся во второй половине 2022 года после завершения службы, которая обычно длится не менее 18 месяцев, плюс-минус.

Смотрите также: 5 k-pop групп c альтернативными вселенными

Если вы не в курсе, вот 10 айдолов K-pop, которые вернутся из армии в этом году.

1. Рикки из Teen Top

Ведущий танцор группы пошел в армию 18 января 2021 года. После прохождения базовой военной подготовки он служил в военном оркестре. Ожидается, что он будет уволен где-то в июле 2022 года.

2. The Rose Хаджун

Барабанщик и рэпер группы служит в армии с 12 октября 2020 года. Он присоединился к военному оркестру и должен завершить свою службу в июле 2022 года.

3. Пак Кён из Block B

Первоначально он должен был завершить свою военную службу 19 октября 2022 года, но дата завершения службы Пак Кён была отложена. Это внезапное изменение связано с его здоровьем, что привело к изменению с звания солдата действительной службы на государственного служащего.

4. Джэхен из The Rose

Являясь басистом, вижуалом и макнэ The Rose, Джэхён является последним участником группы, который приступил к своим военным обязанностям 9 ноября 2020 года. Он должен быть демобилизован в августе 2022 года.

5. Эл из INFINITE (Ким Мён Су)

22 февраля 2021 года Ким Мён Су через свое агентство подтвердил, что в тот же день он начал свою военную службу. После прохождения пятинедельной базовой подготовки он служил действующим солдатом в морской пехоте. Он был частью актерского состава «Песни Мейссы» , военного мюзикла. Он завершит службу в августе 2022 года.

6. Хуи из PENTAGON

Лидер группы отправился в обязательную военную поездку 18 февраля 2021 года. Чтобы пройти базовую военную подготовку, он поступил в Учебный центр новобранцев армии Нонсан в провинции Южный Чхунчхон. Он должен закончить службу в ноябре 2022 года.

7. Чанёль из EXO

Чанёль начал свою четырехнедельную военную подготовку 29 марта 2021 года. Его направили в подразделение в качестве солдата действительной военной службы. Он присоединился к актерскому составу военного мюзикла «Песня Мейсы», в котором исполнил главную роль. Он вернется в конце сентября 2022 года.

8. Сонджин из DAY6

Новость о призыве Сонджина в армию была неожиданной. 8 марта 2021 года он провел трансляцию V LIVE, чтобы поделиться новостями со своими поклонниками и показать свою стрижку. Он должен вернуться в начале сентября 2022 года.

9. CAP из Teen Top

10 мая 2021 года CAP заступил в армию, сохранив при этом место и время в тайне. Он является третьим участником Teen Top, зачисленным на службу, дата завершения начало ноября 2022 года.

10. Тэмин из SHINee

Макнэ SHINee поступил на военную службу 31 мая прошлого года и официально служил в военном оркестре после базовой подготовки. Однако у Тэмина были серьезные симптомы тревоги и депрессии, которые вынудили его 14 января 2022 года перейти на государственную службу, чтобы продолжить свои военные обязанности. Его выпуск ожидается в ноябре 2022 года.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!