Когда и после расторжения всех контрактов не оставляют в покое: Попытка лживого «инсайдера» распространить сплетни о Дэн Луне возмутила его фанатов

1
4292

Китайский актер Дэн Лунь не первый месяц в опале из-за обвинений в уклонении от уплаты налогов. Все его контракты расторгнуты. Хотя есть шанс, что он сможет вернуться в киноиндустрию, но он пока не так велик. Однако и в такое время, как жалуются его фанаты, его не могут оставить в покое любители распространять сплетни.

30 июня Дэн Лунь появился в аэропорту со своим помощником, тут же оказавшись окруженным фанатами. Актер остановился и принял письма от них, а также покланялся и покивал на их слова, не сказав при этом ни слова, после чего сел в машину и уехал.

Это тут же породило сплетни о том, что это была запланированная фан-встреча, а Дэн Лунь, возможно, прилетел после какого-то мероприятия. Также «инсайдер» заявил, что следующая фан-встреча будет 7 июля, причем, возможно, на известной китайской киностудии, что, соответственно, может означать скорое возвращение актера в кинопром.

Это очень сильно возмутило его фанатов. Они подчеркнули, что поездка Дэн Луня была частной, а узнали они о ней сами. В наши дни ведь не так сложно порой узнать о передвижениях знаменитостей, так как некоторые сотрудники аэропортов и вокзалов, например, желая подзаработать ещё, тайком сливают эту информацию всем желающим. Потому раз Дэн Луня окружили фанаты, это совсем не означает официальную фан-встречу и какие-то большие планы.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!