Рейтинг китайских артистов по отношению к прессе: Ян Ми оказалась в числе лучших, а Чжао Лу Сы — предположительно на первом месте среди худших

6
7512

Недавно были обнародованы «Красный и черный списки знаменитостей» 2022 года. Это такой рейтинг, составляемый на основе опроса представителей китайской прессы по тому, насколько хорошо к ним относились знаменитости.

Красный список — это знаменитости, поведением которых китайская пресса очень довольна. И на первом месте в этот раз здесь оказался актер Ли Сянь. Он всегда прямолинейный в интервью, спокойно отвечает даже на то, что касается личного. Также очень добрый: когда как-то упал штатив видеокамеры, он быстрее всех бросился его поднимать и даже утешил журналистку, которая его случайно уронила.

На втором месте в списке певец и актер Чжоу Шэнь. Он нравится прессе за то, что во время своих интервью всегда всех веселит. Третье место, несмотря на нынешнее опальное положение в киноиндустрии, у актера Дэн Луня: за запредельную четкость и последовательность в ответах на вопросы интервью.

Смотрите также: Когда и после расторжения всех контрактов не оставляют в покое: Попытка лживого «инсайдера» распространить сплетни о Дэн Луне возмутила его фанатов

Также в числе лучших оказалась Ян Ми — прежде всего за то, что когда появляются вопросы, на которые она не хочет отвечать, она не прерывает резко интервью, а выкручивается в процессе. Есть в красном списке и Дильраба. В плюс ей оказалось то, что когда ее как-то попросили записать слова поддержки для врачей, что борются с пандемией, она это сделала быстро, не отказавшись, как многие артисты тогда, под предлогом, что не накрасилась хорошо для такого случая.

Черный список — это знаменитости, которые очень сильно не угодили прессе своим отношением. По факту, здесь не указываются имена, а только описываются артисты и то, чем же они заслужили попадание в черный список. Однако по описанию и случаям пользователи Сети догадались, о ком примерно может идти речь, по крайней мере, частично.

Так, на первом месте здесь, как считают пользователи Сети, оказалась актриса Чжао Лу Сы. Ее описали, как актрису популярной веб-дорамы 2022 года и «милашку». А не понравилась она представителям прессы за то, что пообещала как-то дать интервью на 15 минут, а дала всего на 4, при этом толком мало на что ответив.

Второе место в черном списке, как предположили в Сети, у актера Дин Юй Си — за описание «новичок, что получил выгоду от участия в сладком ромкомчике». Он сниматься начал действительно не так давно, а «сладкий ромкомчик» — это, как предположили зрители, дорама «Роман тигра и розы», действительно заставившая обратить на него внимание. Прессе же он не понравился за то, что к некоторым интервью предъявлял кучу требований, но в итоге все равно по существу не отвечал. Также он просто прерывал интервью, когда задавались неудобные вопросы.

На третьем месте, скорее всего, актер и певец Чжан Исин. Его опознали по описанию — в том числе и по тому, что это та знаменитость, что не умеет играть в маджонг. Он в ответах на вопросы журналистов то ударялся в рассуждения об инь и ян ни с того, ни с сего, то повторял одно и то же, а то и просто ругал представителей прессы.

Также в черном списке, например, актриса Юань Бин Янь. Ее узнали по описанию случая на интервью — поеданию прямо во время интервью мохнатых крабов, что вызвало и ранее большие возмущения в Сети, а также, естественно, журналистов тогда задержало.

iren © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!