Некоторые из лучших корейских дорам основанных на фиктивных браках.

10
23894

Какая дорама могла бы дать вам смесь душераздирающих моментов и целой массы неразрешенного напряжения и тоски? Дорамы на тему брака по договоренности и контракту, безусловно, могут удовлетворить ваши ожидания в дораме!

Смотрите также: Медицинские дорамы, которые вы обязательно должны добавить в свой список просмотров

Независимо от того, какова установка, может ли это быть взаимное решение, что-то, против чего они изначально хотели пойти, или брак по расчету, троп по-прежнему сильно бьет по тем, кому это нравится. Этот троп даже не ограничивается современными концепциями и представлениями о жизни. Он имеет большое влияние и играет важную роль, поскольку политически ангажированные браки по договоренности случаются гораздо чаще.
Вот некоторые из этих дорам, которые вам понравятся, если вам нравятся браки по договоренности и по контракту!

1. Потому что это моя первая жизнь

Главные ролиЛи Мин Ки в роли Нам Се ХиЧон Со Мин в роли Юн Джи Хо

Краткое описание: Юн Чжи Хо, писательница, вынуждена была съехать из собственного дома из-за своего младшего брата, в то время как Нам Се Хи владеет дорогим таунхаусом и сдает лишнюю комнату, чтобы справится с ипотекой. После серии недоразумений, которые заставили их поверить, что они живут с кем-то того же пола, они в конце концов узнали правду, но их потребность остается — сосед по дому. Эта установка приведет к их договорному браку по расчету.

2. Что-то около 1 процента

Главные ролиХа Сок Джин в роли Ли Джэ ИнЧон Со Мин в роли Ким Да Хён

Краткое описание: Из-за инцидента Ким Да Хён, воспитательница дошкольного учреждения, была выбрана дедом Ли Джэ Ина женщиной, на которой должны жениться его внуки, если они хотят унаследовать его компанию. Однако они оба одинаково ненавидят друг друга и вместо этого заключают шестимесячный контракт на притворные отношения, от которых они оба могут получить выгоду.

3. Обречен любить тебя

Главные ролиЧан Хёк в роли Ли ГонаЧан На Ра в роли Ким Ми Ён

Краткое описание: Ким Ми Ён и Ли Гон попадают в абсурдную ситуацию из-за многочисленных ошибок, и их ошибка на одну ночь привела к беременности Ми Ён. Все приводит к огромным переменам и браку, устроенному их старшими из-за ребенка, но они обнаруживают нечто большее, чем просто попытку исправить ночную ошибку.

4. Дворец

Главные роли: Джу Джи Хун в роли наследного принца Ли Шина, Юн Ын Хе в роли Шин Чхэ Гён.

Краткое описание: Действие происходит в альтернативной вселенной, где в Корее поддерживается монархия, наследный принц Ли Шин вынужден жениться на Шин Че Кён, простолюдинке, с которой он был обручен своим дедом, покойным императором Сончжо, по соглашению с дедом девушки. Помимо нежелания друг друга, они сталкиваются с рядом проблем, включая борьбу за трон и даже привязанность друг к другу.

5.  Премьер-министр и я

Главные роли:  Ли Бом Су в роли Квон Ю Им Юн А  в роли Нам Да Чжон

Краткое описание: Нам Да Чжон, амбициозный и страстный репортер таблоидов, изо всех сил пытается разоблачить самого молодого премьер-министра, Квон Ю, вдовца с тремя детьми, у которого отсутствуют базовые навыки воспитания. В конечном итоге она получает больше, чем хотела, и заключает брак по контракту с премьер-министром.

6. 18-летняя невеста

Главные роли:  Хан Джи Хе  в роли Юн Чжон Сук,  Ли Дон Гон в роли Квон Хёк Джуна

Краткое описание: Юн Чжон Сук, член древнего и благородного корейского клана, клана Юн, должна выйти замуж за Квон Хёк Джуна, наследника клана КвонЧон Сук узнает, что Хёк Джун — таинственный мужчина, в которого она влюбилась, и добровольно выходит за него замуж. Однако в конце концов она осознает трудности замужества за пожилым мужчиной и первенцем клана.

7. Брачный контракт

Главные роли: Ли Со Джин в роли Хан Джи Хун,  Юи в роли Кан Хе Су

Краткое описание: Кан Хе Су — мать-одиночка, которая изо всех сил пытается воспитать свою дочь, выплачивая долги своего покойного мужа. Хан Джи Хун — сын чеболя, который хочет жениться по контракту, чтобы спасти свою мать, которой нужна пересадка печени. Когда у Хе Су диагностируют неоперабельную опухоль головного мозга, она соглашается выйти замуж за Джи Хуна и пожертвовать часть своей печени его матери в обмен на достаточно денег, чтобы обеспечить свою дочь, пока она не достигнет совершеннолетия.

8. Полный дом

Главные роли:  Сон Хе Гё в роли Хан Чжи Ын,  Рейн в роли Ли Ён Джэ

Краткое описание: Из-за недоразумения, когда Хан Джи Ын считала, что дом, купленный ее дедом, все еще принадлежит ей, она встречает Ли Ён Чжэ, популярного корейского актера, который стал новым владельцем дома. Хотя они не ладят друг с другом из-за своих противоположных привычек, они соглашаются жить друг с другом, а Джи Ын работает у Ён Чжэ горничной. Однако в конечном итоге они заключат брак по контракту, потому что Ён Джэ хочет вызвать ревность у своей возлюбленной. 

9. Король двух сердец 

Главные роли: Ха Чжи Вон в роли капитана Ким Хан А,  Ли Сын Ги в роли принца Ли Джэ Ха .

Краткое описание: В альтернативной реальности современная Южная Корея управляется конституционной монархией; Ли Джэ Ха отправляется королем для совместного военного сотрудничества с Северной Кореей, чтобы сделать его зрелым. Затем он встречает капитана северокорейского спецназа Ким Ханг А, который научит его быть ответственным. Вскоре между ними заключается брак по расчету, и в конце концов они обручаются, выясняя, как отложить в сторону свои разногласия и заставить свои отношения работать.

10. Обмани меня

Главные роли: Кан Джи Хван в роли Хён Ки Джуна,  Юн Ын Хе в роли Гон А Чжон

Краткое описание: Гонг А Чжон, государственный служащий Министерства культуры, спорта и туризма, столкнулась с многочисленными несчастьями, в том числе со столкновением со своей бывшей подругой, что привело к лжи о ее семейном положении. Ложь быстро разрастается из-за нескольких недоразумений с людьми, которые сплетничают о ее предполагаемом тайном браке с Хён Ки Джуном, очень богатым президентом World Hotel. Из-за различных событий они соглашаются ненадолго притвориться женатыми, что будет взаимовыгодно для них обоих.

11.  Под венец без свиданий

Главные роли: Ён У Джин в роли Гон Джи Тхэ Хан Гру в роли Чжу Чан Ми .

Краткое описание: Состоятельный пластический хирург Гон Джи Тэ не хочет жениться, в то время как брак — это все, о чем мечтает сотрудник люксового бренда Джу Чан Ми. Пытаясь отвлечь своих родителей от постоянной череды свиданий вслепую и перспектив брака, Джи Тхэ намеренно приводит Чан Ми домой, чтобы познакомить с родителями, выдавая ее за свою девушку, будучи уверенным, что они ее не одобрят.

12. Восхитительная Чун Хян

Главные роли: Хан Че Ён в роли Сон Чун Хян,  Джэ Хи в роли Ли Мон Рён

Краткое описание: Чун Хян — ответственная ученица, которая прекрасно совмещает учебу и различные подработки, и встретит Ли Мон Рёна, сложного, но очень простодушного и вспыльчивого парня. Из-за недоразумения, которое приведет к слухам, их семьи вынуждают их жениться друг на друге, несмотря на то, что Мон Рён любит другую девушку.

13. От судьбы не убежишь

Главные роли:  Юджин в роли Хан Сан Ын,  Ки Тэ Ён в роли Ким Ё Джун

Краткое описание: Хан Сан Ын иммигрировала в Австралию со своей семьей в молодом возрасте. После окончания юридического факультета она объявляет о своих планах выйти замуж за своего парня, но ее отец категорически против нее, потому что он хочет, чтобы она вышла замуж за Ким Ё Джуна, сына его лучшего друга, который живет в Корее. Сан Ын оказывается сосланной в Корею, где она неохотно объединяется с Ё Джуном, который сосредоточен на своей карьере и в равной степени не заинтересован в браке, чтобы разработать план, который позволит им избежать надвигающейся свадьбы.

14. Невеста века

Главные роли: Ли Хон Ки в роли Чхве Кан Джу Ян Джин Сон в роли На Ду Рим и Чан И Гён.

Краткое описание: Семья Чхве, которая управляет Тэяном, якобы уже сто лет находится под проклятием, что первая невеста старшего сына всегда умрет. Когда богатая наследница Чан И Гён исчезает прямо перед свадьбой с наследником чеболя Чхве Кан Джу, На Ду Рим, похожая на самозванку, приходит на ее место.

15. Королева Чорин

Главные роли: Шин Хе Сон  в роли Ким Со Ён,  Ким Джон Хён в роли И Вон Бома, короля Чолджона

Краткое описание: Ким Со Ён, будущая королева Чорин, обручена с И Вон Бомом, будущим королем Чолджонгом, из-за политически организованного брака, в частности из-за того факта, что Чолджон находится под контролем клана Чорин, несмотря на то, что Чолджон любит другую женщину. Все усложняется, когда она пытается утопиться перед свадьбой, и когда королева физически возвращается к жизни, теперь она с душой современного мужчины внутри своего тела. 

16.  Муж на 100 дней

Главные роли: ДиО  в роли Ли Юль и На Вон Дык,  Нам Джи Хён в роли Ён Хон Шим и Юн И Со.

Краткое описание: Ли Юль, наследный принц, страдает амнезией из-за покушения на убийство и живет под именем На Вон Дык, которого спас приемный отец Ён Хон Шим. Хон Шим в настоящее время находится в затруднительном положении из-за приказа Ли Юля, требующего, чтобы каждый совершеннолетний человек женился, иначе они пострадают от последствий. Из-за отсутствия воспоминаний ему теперь говорят, что он жених Хон Шима, что вынуждает его жениться, несмотря на то, что они оба не полностью осознают тайны, стоящие за их личностями. 

17.  Случайная пара/Этот дурак

Главные роли: Хван Чон Мин в роли Гу Дон Бэка,  Ким А Чжун в роли Хан Джи Су

Краткое описание: Популярная актриса Хан Джи Су попадает в автомобильную аварию со своим тайным бойфрендом, сыном известного политика. Чтобы скрыть их отношения, Джи Су позволяет своему парню быстро сбежать с места происшествия и вместо этого тащит в машину невинного зрителя Гу Дон Бэка, прося его притвориться, что он вел машину. Чтобы еще больше развеять слухи, Джи Су просит Дон Бэка продолжать действовать как ее парень, и они заключают шестимесячный брак по контракту. 

18. Достоинство императрица 

Главные роли: Чан На Ра в роли О Санни,  Шин Сон Рок в роли императора Ли Хёка,  Чхве Джин Хёк в роли На Ван Шик и Чун У Бин

Краткое описание: Действие происходит в альтернативной вселенной, в которой Корея является конституционной монархией в 2018 году. О Санни — яркая музыкальная актриса, которая переживает огромные изменения после брака по договоренности с императором Корейской империи, императором Ли Хёком. Ее жизнь во дворце становится неожиданной, когда она осознает коррумпированность императорской семьи и горькую правду о том, что император ей изменял. 

19.  Мэри, где же ты была всю ночь?

Главные роли: Мун Гын Ён в роли Ви МэРиЧан Гын Сок в роли Кан Му ГёляКим Джэ Ук в роли Бён Чон Ин.

Краткое описание: Ви МэРи — упрямая молодая женщина без опыта знакомств, которая изо всех сил пытается совмещать странную работу. Бездельник-отец МэРи предлагает ей выйти замуж за сына его богатого друга Бён Чон Ина, чтобы выплатить их долги, на что она отказывается. Чтобы не допустить такой ситуации, она притворяется, что уже вышла замуж за Кан Му Гюля. Вместо того, чтобы принять это, ее отец предлагает сделку, чтобы провести 100 дней с ними обоими, а затем решить, за кого она хочет выйти замуж. 

Вот лишь некоторые из многочисленных дорам на тему договорных браков. Какая из перечисленных вам больше всего нравится, и какую дораму вы бы посоветовали зрителям-новичкам?

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!