5 эстетичных и кинематографичных к-поп клипов

7
3644

Одна из самых замечательных вещей в к-поп – это музыкальные клипы. Никогда не знаешь, что тебе подарят, и со временем музыкальные клипы, которые смогли создать группы, вышли на совершенно другой уровень. Вот 5 самых эстетичных и кинематографичных клипов!

Смотрите также: Чонгук — первый корейский солист, дебютировавший в Топ-50 британского Spotify

BTS – «Spring Day».
Возможно, это одно из самых кинематографичных музыкальных видео, существующих на сегодняшний день. Песня «Spring Day» быстро стала феноменом не только из-за горько-сладкой лирики, но и из-за эстетичного музыкального видео, которое передало суть уходящего сезона зимы, переходящего в весну. После просмотра этого клипа вы наверняка испытаете целый спектр эмоций – от радостных и грустных до горько-сладких.

  1. SEVENTEEN – «Don’t Wanna Cry».
    При огромном количестве участников могут возникнуть трудности в съёмке идеальных кадров, особенно в музыкальном клипе, который длится не более трёх минут. Но SEVENTEEN справились с этим без проблем. На фоне пустыни и улиц Лос-Анджелеса координация этого клипа заслуживает признания.
  1. Дженни (из BLACKPINK) – «SOLO».
    Наряды, макияж, причёска, декорации. «SOLO» – один из лучших музыкальных клипов, в каждой сцене красота Дженни показана только с лучшей стороны, а сцена, где она вся в голубом наряде сидит в воде, – это просто «поцелуй шеф-повара».
  1. Girls’ Generation – «The Boys»
    Когда мы думаем о кинематографических музыкальных видео, мы не можем забыть культовое музыкальное видео «The Boys». В начале клипа показаны все девять участниц группы и их безупречная, но утончённая красота. Честно говоря, это музыкальное видео было слишком коротким, мы бы хотели, чтобы у нас была более длинная версия!
  1. Юа (из Oh My Girl) – «Bon Voyage».
    Безупречно справившись с концептом сказочного фэнтези, «Bon Voyage» переносит вас в причудливый мир, а природные пейзажи захватывают дух, дополняя красоту Юа.

А какие ваши любимые эстетические музыкальные клипы?

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!