8 лучших исполнителей саундтреков к дорамам: Джин из BTS, Бэкхён из EXO, Secret Number и другие!

23
6551

2 июня Ten ​​Asia, организатор премии TTA, объявила результаты своей специальной награды «Лучшие исполнители OST для дорам». Голосование проходило с 18 по 31 мая.
TTA — это ежемесячное мероприятие, на котором поклонники K-pop в 10 регионах, включая Корею, США, Великобританию, Мексику, Китай, Японию, Таиланд, Индонезию, Малайзию и Филиппины, определяют лучших исполнителей онлайн и на мобильных устройствах. голосов.
В рамках этого мероприятия была проведена специальная церемония награждения «Best K-Drama OST Artists Awards», чтобы отметить айдолов K-pop с лучшими саундтреками к дорамам.
В результате голосования Джин занял первое место, набрав 893 169 голосов, или 47,79% от общего числа голосов фанатов со всего мира.

Смотрите также: 10 K-Pop айдолов, которые вернутся из армии в этом году

Джин получил восторженные отклики после выхода его сольного саундтрека «Yours» к дораме tvN «Чирисан» (Jirisan) 7 ноября прошлого года.
Как только он был выпущен, певец покорил не только поклонников K-pop, но и зрителей дорам своим сладким голосом, продемонстрировав свою уникальную музыкальную чувствительность.
Он также установил множество рекордов даже через шесть месяцев после его выпуска, например, впервые возглавил чарт Shazam Global TOP 200 1 июня и стал единственной корейской песней в истории.

Кроме того, Джин является первым и единственным сольным артистом K-pop, который дольше всех появлялся в чарте Shazam Global TOP 200, что доказывает его сильную музыкальную мощь.
Наряду с голосованием за звание также были проведены пожертвования УВКБ ООН для помощи беженцам во время войны на Украине, что сделало награду значимой.

После Джина Бэкхён из EXO занял второе место с 820 755 или 43,92 процента от общего числа голосов. Борьба была напряженной, но исполнитель песни «Is It Me?«, саундтрек к дораме SBS «Красное небо», доказал свою неослабевающую популярность на фоне военной службы.

Третье место досталось SEVENTEEN DK, получившему 74 687 голосов за невероятную интерпретацию и исполнение песни «Go!», саундтрека к популярной драме tvN «Двадцать пять, двадцать один».
За DK следует Кан Даниэль, выпустивший оригинальный саундтрек «Hush Hush» к своей драме «Курсанты полиций». Он набрал 37 281 голос и занял четвертое место.

Secret Number восходящие новички также в списке! Они доказали свои великолепные певческие способности с «Love, Maybe», саундтрека к «Деловое предложение» канала SBS.
Своим вокалом они заработали 25 869 голосов и заняли пятое место, продемонстрировав постоянно растущее количество поклонников.
Доён из NCT, исполнивший «A Little More» для «Саунтрек#1», Хэчан из NCT, исполнивший «Good Person» для «Ply Friends: Seoyeon University Class of 22», и Хвиин из MAMAMOO, исполнившая «In Your Days» для «Тридцать девять». Завершили список, заняв шестое, седьмое и восьмое места соответственно.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!