Шуга из BTS был назван самым успешным среди айдолов, начинавших с мелких подработок

4
12051

BTS, несмотря на нынешние пертурбации, так или иначе является самой успешной. Тем не менее, также известно, что группа претерпела много трудностей, чтобы достичь того, что они сейчас имеют. Одним из участников, который всегда привлекал внимание своим прошлым и своим путем к становлению айдолом, является Шуга.

Когда Шуга присоединился к BigHit Entertainment, надеясь добиться успеха в музыкальной индустрии, он все еще продолжал работать. В одном из интервью он поделился, что сделал это, потому что у компании были долги.

Смотрите также: Ви снялся в новом клипе Джей-Хоупа?

Тем не менее, именно это желание помочь компании также причиняло ему вред, поскольку во время доставки Шуга попал в аварию и повредил плечо. Только в 2020 году Шуге сделали операцию на плече, чтобы вылечить травму, полученную много лет назад.

Несмотря на травмы, Шуга процветал с момента дебюта как в составе BTS, так и создавая свою музыку. И недавно его успехи были также подтверждены в шоу Mnet.

Еженедельное шоу Mnet TMI Show недавно рассмотрело айдолов, которым пришлось работать неполный рабочий день перед их дебютом, и рассмотрело тему «Из грязи в князи!» — об айдолах, которые прошли путь от подработок до мировых сенсаций. Неудивительно, что Шуга оказался на первом месте.

Хотя хорошо известно, что Шуга работал неполный рабочий день перед дебютом, чтобы помочь компании погасить долги и поддержать себя, именно настоящая разница в зарплатах демонстрирует изменение образа жизни. Согласно шоу, совмещая работу в магазине и доставщиком, он зарабатывал всего около 220 000 вон (около 171 доллара США) за три дня.

Далее шоу продемонстрировало разницу — как изменился доход спустя годы. Состояние Шуги сейчас, причем только за работу в группе, без сольных проектов и прочего, оценивается в примерно 154 миллиардов вон ( около 120 миллионов долларов США). То есть, доходы его, как отмечает издание Koreabu, возросли в 70 тысяч раз по сравнению с тем, что было, когда айдол еще подрабатывал.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!