На Ин У о том, чем «Jinxed At First» отличается от оригинального вебтуна + его определения любви и счастья

0
612

В недавнем интервью и фотопортрете для журнала Dazed Korea На Ин У рассказал о своей новой драме «Любовник Джинкс», своей личной философии и многом другом!

Смотрите также: Сохён из Girls’ Generation, На Ин У и другие смеются без остановки на съемках «Любовник Джинкс»

В настоящее время На Ин У снимается в дораме канала KBS 2TV «Любовник Джинкс», которая является адаптацией хитового вебтуна «Любовник Джинкс». Фантастический роман рассказывает о бедном, невезучем человеке по имени Су Кван (в исполнении На Ин У), который натыкается на богиню удачи (Сохён из Girls’ Generation).

Рассказывая о том, чем дорама и его персонаж отличаются от оригинального вебтуна, На Ин У отметил: «В процессе адаптации атмосфера дорамы стала немного веселее, чем в оригинальном вебтуне».

Что касается того, как он подошел к своей версии персонажа, актер объяснил: «Су Кван каждый день переживает действительно неожиданные вещи, но вместо того, чтобы изображать это в циничной манере, я попытался выразить это в юмористической форме. Су Кван — теплый персонаж с обилием эмоций — тот, кто, когда сталкивается с трудностями, делает шутливое выражение лица и не хмурится».

Позже в интервью На Ин У рассказал о своих личных определениях любви и счастья.

«Существует множество различных видов любви», — отметил актер. «Любовь между членами семьи, любовь между друзьями, любовь между любовниками… но, на мой взгляд, вещь, которая может стать основой для всех этих видов любви, — это уважение. Нужно уважать человека, чтобы уметь слушать его, быть внимательным к нему, а также идти на жертвы ради него, когда это необходимо».

На Ин У продолжил: «А мое определение счастья — это жить, испытывая благодарность. Кофе, который я пью на съемочной площадке, искренний разговор, который я веду с человеком, которого встретил впервые, и весь персонал, который делает атмосферу на съемочной площадке такой комфортной. У меня нет причин не чувствовать благодарность, и нет причин не быть счастливым».

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!