Трейни SM Entertainment поделились интересными историями о себе: от примеров для подражания до секретов своего кастинга

1
2714

Недавно 3 новых участника SM RookiesМацусима Шохей, Сон Ынсок и Хон Сынхан – дали эксклюзивное интервью журналу WWD.

Так Шохей, единственный японский участник, выразил свое восхищение артистами SM и признался, что Сехун – причина, по которой он захотел стать k-pop айдолом.

Стажер поделился: «Когда я учился в старшей школе, то случайно услышал песню EXO «Overdose». А стоило мне увидеть выступление, я с первого же взгляда влюбился в Сехуна-сонбэнима и всерьез начал думать о том, чтобы стать айдолом. Он стал для меня примером для подражания, человеком, которого я больше всего уважаю. В период моего стажерства в Avex в Японии, мне выпала уникальная возможность и я присоединился к SM Entertainment».

Далее Ынсок, у которого, как отмечают пользователи, «лицо в стиле SM», рассказал о своем процессе кастинга: «На самом деле, у меня поначалу не было особого интереса к роли айдола. Однако с момента прихода в компанию у меня появилась страсть к сцене и определенная мечта. Я хочу быть, как Макс Чанмин сонбэним из TVXQ».

Он добавил: «Я прошел кастинг в компанию буквально по дороге домой. Сначала мне было как-то все равно, потому что человек, с которым я разговаривал, не раскрывал название своего агентства. По итогу я отказался сообщать ему свои личные данные. Но затем меня снова пытались подловить 4 раза: перед воротами школы, на станции метро, на улице Чондам-дон и по дороге домой, после чего я поменял свое мнение».

Наконец, Сынхан также рассказал о своих предопределенных отношениях с SM и своем идеальном типе: «Когда я учился в 3-м классе средней школы, по дороге на вступительный экзамен в художественную школу я получил предложение пройти кастинг. Признаться честно, я получил визитные карточки и от других компаний, но даже не брал их в расчет, потому что SM – самое знакомое название для меня с детства. Мне нравится, что артисты SM близки друг к другу, как семья».

Между тем, в настоящее время нетизены интересуются будущими планами агентства в отношении этих стажеров, а именно, будут ли они приняты в NCT и дебютируют в будущей подгруппе — NCT Japan или станут участниками совершенно новой мужской группы.

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!