Лухан может начать судиться против «Луха» из-за серьезного ущерба имиджу

6
6121

Недавно мужская группа ESO, подделка под EXO, неожиданно стала популярной в интернете. Одним из участников этой группы является «Луха», который полностью копирует китайского актера и певца Лухана.

30 июня представители Лухана заявили, что из-за такого копирования артист может начать судиться против «Луха». Дело в том, что деятельность подражателя нанесла серьезный ущерб имиджу Лухана, так что есть вероятность, что будут предприняты юридические меры для защиты законных прав и интересов.

Смотрите также: Лухан выиграл суд против ресторана жареной курочки

Слева направо: Ван Цзытао, Луха, Хуан Цзычэн

Стоит отметить, что, кроме поддельного Лухана, в ESO есть и поддельный Хуан Цзы Тао. Ранее им был Хуан Цзычэн (сейчас группу покинул), а теперь, похоже, был найден некий Ван Цзытао, который на Хуан Цзы Тао внешне больше похож. Так или иначе, это вполне в будущем может стать поводом для еще одного иска — уже со стороны Хуан Цзы Тао.

Другие участники группы-подделки на бывших и нынешних мемберов EXO внешне не похожи. Однако, естественно, нельзя также исключать иска и со стороны EXO — за в целом незаконное использование их стиля для коммерческой деятельности.

iren © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!