5 групп-новичков, которых стоит ожидать в 2022 году: ABO, NINEi и другие!

6
1375

Кто станет новичком, который потрясет четвертое поколение K-pop в 2022 году? От ABO до NINE.i, вот пять групп, за которыми вы должны следить!
Вслед за горячим дебютным составом женских групп, включая IVE, LE SSERAFIM, Kep1er и NMIXX в этом году, список «мужских групп 4-го поколения», которые должны дебютировать в 2022 году, также привлекает огромное внимание поклонников K-pop!

Смотрите также: Вижуалы K-Pop групп 4-го поколения, которым публика дала прозвища

1. ABO

Дебют ABO (At the Beginning of Originality) запланирован на вторую половину 2022 года и будет запущен IST Entertainment, дом Apink, VICTON и THE BOYZ.
В частности, окончательный состав, в который входят Чунсок, Чунмин, Хёнджун, Донхва, Раквон, Сынхван и Ёнкю, были отобраны из шоу на выживание «Происхождение — A, B или что?», Создав глобальный фандом еще до его дебюта.

2. NINE.i

Первая мужская группа First One Entertainment, состоящая из 10 человек, NINE.i, также сделали смелый дебют в музыкальной индустрии в марте этого года.
Хотя группа пока еще новичок, NINE.i привлекает внимание своей уникальной концепцией и мировоззрением, состоящим из сочетания «гуманитарных наук, айдолов и информационных технологий». Он следует за историей «Рождения нового алгоритма», впервые представленной в мини-альбоме «New world». То, что привлекло внимание поклонников K-pop.

3. BLANK2Y

Группа из девяти человек BLANK2Y, которую представит Keystone Entertainment, также вызвала много ожиданий у музыкальных фанатов.
BLANK2Y (BLANK KEY) — многонациональная мужская группа, состоящая из корейских, японских и китайских участников, дебют которой в музыкальной индустрии состоялся 24 мая. Их концепции «ключ, открывающий пустое пространство».
Еще до своего дебюта они активно участвовали в рекламной деятельности, в том числе реалити-шоу BLANK2Y’S.

4. TNХ

Первая мужская группа P-Nation, возглавляемая иконой K-pop PSY, также впервые дебютировали 17 мая.

TNX, участники которого были выбраны через SBS «LOUD», состоит из шести человек, включая Тэхуна, Кёнджуна, Хёнсу, Чунхёка, Хви и Сонджуна.
То, что увеличило ожидания поклонников K-pop, было связано с тем, что они продолжали практиковаться после шоу выживания, стремясь стать более целостной группой.
Не только поклонники, но и музыкальные критики пристально следят за тем, какой свежий шарм продемонстрирует TNX, которым будет руководить PSY.

5. M.I.C

И последнее, но не менее важное: C-Jes Entertainment также пытается создать свою первую мужскую группу.
Ожидается, что восемь трейни (Джэхён, Инхон, Сынён, Минхёк, Сонхо, Чунмин, Лиджон и Джинбом) из группы M.I.C дебютируют в рамках «M.I.C.» система, что означает проект «Сделано в Cjes».
Перед официальным дебютом агентство представили первых своих парней-стажеров, показав не только жестокий тренировочный процесс, но и повседневную жизнь.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!