Арин (Oh My Girl) ревнует Ли Джэ Ука к Чон Со Мин в «Алхимии душ»

0
1775

В следующем эпизоде ​​«Алхимии душ» полетят искры!

«Алхимия душ» — это романтическая дорама-фэнтези, действие которой происходит в вымышленной стране Дэхо, не существующей ни в истории, ни на картах. История рассказывает о людях, чьи судьбы искажаются из-за магии, меняющей их души.

Смотрите также: В отношениях Ли Джэ Ука и Чон Со Мин назревают перемены в дораме «Алхимия душ»

Спойлеры

В предыдущем эпизоде ​​Джин Хо Гён (Пак Ын Хе) удивила всех, предложив Чан Уку (Ли Джэ Ук) жениться на её дочери Джин Чо Ён (Арин из Oh My Girl). Также выяснилось, что ранее они были помолвлены.

Однако, в то время как Джин Чо Ён всё ещё настроена выйти замуж за Чан Ука, он уделяет ей мало внимания, так как его гораздо больше интересует его новый слуга-учитель Му Док И (Чон Со Мин).

На новых кадрах Джин Чо Ён и её мать встречаются с Му Док И, которую она начала рассматривать как романтического соперника. В отличие от Джин Чо Ён, которая так же весела, как и всегда, выражение лица Му Док И омрачено.

Тем временем Джин Хо Гён с недовольством смотрит на Му Док И, поднимая вопрос о том, почему они с дочерью вообще встретились со слугой.

Продюсеры «Алхимии душ» дразнят: «В сегодняшнем эпизоде ​​из-за пламенной ревности Джин Чо Ён начнут летать искры. Когда Джин Чо Ён попытается держать Му Док И под контролем из-за Чан Ука, к которому питает безответную любовь, она превратится в живое воплощение ревности».

Они добавили: «Кроме того, Чан Ук и Му Док И будут вовлечены в новый инцидент из-за Джин Чо Ён. Вы не захотите пропустить ни секунды, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите».

Следующий эпизод «Алхимии душ» выйдет в эфир 3 июля в 21:10 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!