Джи Сон перевоплощается в братьев-близнецов, которые пытаются снять обвинения в убийстве своего отца в тизере «Адамас»

3
635

Приготовьтесь к двойной роли Джи Сона в дораме «Адамас»!

В «Адамасе» рассказывается история братьев-близнецов, которые выясняют правду об инциденте, произошедшем 22 года назад. Они будут работать как единое целое, чтобы снять обвинения в убийстве своего биологического отца, который был обвинен в убийстве их отчима, и найти «Адамас», который является доказательством убийства.

Джи Сон сыграет обоих близнецов по имени Ха У Шин и Сон Су Хён. Ха У Шин — автор бестселлеров, а Сон Су Хён — прокурор спецназа, работающий в прокуратуре Центрального округа. Хотя братья похожи друг на друга, их характеры и подходы к решению проблем совершенно разные.

Недавно опубликованные кадры позволяют увидеть Джи Сона, изображающего Ха У Шина и Сон Су Хёна!

Прежде всего, на видео запечатлены братья-близнецы, решительно идущие куда-то. У них явно разные наклонности, и они по-своему ищут истину в деле об убийстве, в котором виновным оказался их отец. Сон Су Хён выглядит уверенным и выразительным, в то время как Ха У Шин — спокойным и рассудительным.

Кроме того, мелькание полицейских, репортеров и подозреваемых намекает на то, что это крупномасштабное происшествие, вызывая вопросы о том, как оно связано с братьями. В титрах намекается, что старший брат ищет истинного виновника, а младший — улики. Один близнец комментирует: «Пропало орудие убийства», а другой: «Я собираюсь украсть адамас».

Премьера «Адамаса» состоится 27 июля в 10:30 вечера KST. Смотрите полный тизер ниже!

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!