Ян Гён Вон и Квак Дон Ён играют амбициозные противоположности на противоположных сторонах миссии

0
550

«Болтун» поделились новыми фотографиями Ян Кён Вон и Квак Дон Ён!

«Болтун» канала MBC — это крутая нуарная дорама о третьесортном юристе, который в конечном итоге расследует дело об убийстве, которое в одночасье превращает его в гениального мошенника, известного как «Большая мышь». Чтобы выжить и защитить свою семью, он должен разоблачить огромный заговор среди привилегированных высших классов. Ли Чон Сок играет Пак Чан Хо, третьесортного юриста, а ЮнА из Girls’ Generation играет Го Ми Хо, уверенную в себе и находчивую медсестру, которая замужем за Пак Чан Хо.

Смотрите также: Джи Сон перевоплощается в братьев-близнецов, которые пытаются снять обвинения в убийстве своего отца в тизере «Адамас»

1 июля MBC поделились новыми кадрами Ян Кён Вон в роли Гон Джи Хуна, генерального директора медиа-магната Уджунг Ильбо, и Квак Дон Ён в роли Джерри, трижды судимого за мошенничество.

Первые фотографии Ян Кён Вона в образе Гон Джи Хуна демонстрируют его острую харизму, поскольку он носит костюм без единой морщинки. Гон Джи Хун умен и рассудителен до такой степени, что побеждает своих старших братьев, чтобы взять на себя управление семейной медиа-компанией.

Гон Джи Хун также является лидером NR Forum, секретной организации влиятельных бизнес-магнатов, и у него много нерешенных политических амбиций. Словно дразня эту свою амбицию, Гон Джи Хун всегда ведет себя уверенно, заставляя зрителей задуматься, сможет ли он обогнать гениального мошенника Большую Мышь, чтобы получить то, что он хочет.

С другой стороны, Квак Дон Ён играет Джерри, который очень уважает Большую Мышь. Даже его имя происходит от «Том и Джерри», чтобы продемонстрировать свою любовь к мошеннику. Кадры Квак Дон Ён запечатлели застенчивую ухмылку Джерри, но учитывая три обвинительных приговоров, зрителям лучше не думать, что за его счастливой улыбкой не скрывается страшная сторона.
Таким образом, двуликий Джерри станет доверенным и верным помощником Пак Чан Хо в тюрьме.

Поскольку два персонажа настолько разные: Гон Джи Хун тусуется со знаменитостями, а Джерри противостоит тюремным охранникам со своими сокамерниками, зрители могут с нетерпением ждать, чтобы увидеть, как они могут быть связаны и что они добавят в историю.
Производственная группа «Большой рот» поделилась: «Как будто Ян Кён Вон и Квак Дон Ён надели точную одежду своих персонажей, их детальная игра усилит погружение [зрителей] [в дораму]. Пожалуйста, с нетерпением ждите этих двух похитителей сцены, поскольку они добавляют напряженности заговору власти, в результате которого Пак Чан Хо оказался в тюрьме».

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!