Глубокий естественный голос Ча Ыну стал вирусным

12
17854

Ча Ыну недавно привлек внимание своим естественным голосом, который был услышан в видео.
Ранее в прошлом месяце на канале YouTube было размещено видео под названием «Глубокий голос Ча Ын У». На видео Ча Ын У сидел в зале ожидания с другим участником ASTRO, Мунбином. Мунбин что-то ест и спрашивает: «Откуда это? Это лучшая еда, которую я ел за последнее время».

Смотрите также: Ча Ыну из ASTRO, Ребел Уилсон и Чарльз Мелтон могут сняться в новом голливудском фильме «K-Pop: Затерянные в Америке»

Ча Ыну, сидевший рядом с Мунбином, отвечает Мунбину: «Знаешь ли ты, что вчера тоже говорил это?» и продолжил: «Вы сказали, что еда, купленная менеджером вчера, была лучшим тушеным мясом, которое вы ели за последнее время».
В видео Ча Ыну привлек большое внимание, так как он был слышен своим обычным удобным тоном голоса, а не тем, который был слышен в эфире. Это было потому, что голос Ча Ыну был на тон ниже, чем его обычный голос.

Поклонники и пользователи сети, посмотревшие видео, прокомментировали: «Вау, он такой красивый», «Его голос намного ниже, чем я думал», «Это его настоящий голос», «Такой голос мне нравится больше», «Он такой идеальный, и его голос такой сексуальный», «Его приятный голос заставляет мое сердце трепетать» и «Вау, его голос довольно глубокий».

Между тем, стало известно, что участнику ASTRO и актеру Ча Ыну предложили роль в грядущем голливудском проекте CJ ENM «K-Pop: Lost in America».

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!