Квон Су Хён поделился тем, что его привлекло в «Минамдане», мыслями о своем персонаже и многом другом

0
354

Квон Су Хён более подробно рассказал о дораме «Минамдан: заметки по делу» и своем персонаже!

«Минамдан: заметки по делу» — основанная на популярном одноименном веб-романе комедийно-мистическая дорама про шамана-мошенника Нам Ха Джуна, который раньше был профайлером. Его сыграл Со Ин Гук. А О Ён Со снялась с роли детектива Хан Джэ Хи из отдела тяжких преступлений, которая страстно стремится к справедливости. Квон Су Хён играет прокурора Ча До Вона из прокуратуры западного округа.

Смотрите также: Тридцать пять исторических дорам, которые стоит посмотреть

Квон Су Хён изображает умелого и проницательного прокурора Ча До Вона из прокуратуры западного округа. Будучи вежливым и добрым ко всем, он способен заставить людей замирать от его сильной харизмы и расслабленной улыбки. Обычно Ча До Вон недосягаем, но его жизнь принимает неожиданный оборот, когда он связывается с непредсказуемыми людьми из кафе «Минамдан» и Хан Джэ Хи.

Квон Су Хён поделился тем, что привлекло его в этой дораме, сказав: «Я подумал, что это идеальная дорама для нынешнего времени, когда все устали по своим разным причинам. Что меня больше всего привлекло, так это быстрое развитие сюжета и комедийные моменты, которые дают нам возможность дышать в нашей трудной жизни. В «Минамдане» полно веселых, но сложных историй».

Он также рассказал о своем персонаже Ча До Воне: «Он хладнокровный, но неуклюжий. Это милый персонаж, который далек от строгого образа прокурора. Я попытался показать его новую сторону, например, неуклюжесть, которая отличается от обычно спокойного и серьезного прокурора».

Он продолжил: «Ча До Вон подобен благодетелю, который всегда следует за Хан Джэ Хи, где бы она ни была, и помогает ей. Я думаю, что в полицейский участок он ходит чаще, чем в прокуратуру».

Квон Су Хён описал «Минамдан» как запятую, объяснив: «Я думаю, что «Минамдан» — это дорама, похожая на запятую, которая может дать вам передышку в трудные времена. Я надеюсь, что многие люди смогут отдыхать вместе».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!