Ким Седжон демонстрирует различные виды химии с наставником Чхве Даниэлем и коллегой Нам Юн Су

0
2004

Предстоящая дорама SBS «Сегодняшний вебтун» поделилась новыми фотографиями главного актерского состава!

Смотрите также: Ким Седжон превращается в начинающего сотрудника с позитивным настроем в грядущей дораме

«Сегодняшний вебтун» — это корейский ремейк популярной японской дорамы 2016 года «Sleepeer Hit!» Дорама расскажет историю Он Ма Ым (Ким Седжон), бывшего спортсмена по дзюдо, который присоединяется к редакционному отделу Neon Webtoon в качестве нового сотрудника и изо всех сил пытается стать настоящим редактором вебтунов в условиях конкурентной индустрии вебтунов в Южной Корее.

Ким Седжон сыграет Он Ма Ым, которая отказывается от своей олимпийской мечты после травмы. Однако оптимистка нацелилась на вебтуны, которые были для нее источником утешения с тех пор, как она стала спортсменкой. Она поступает в редакцию вебтуна, преодолев все трудности, и она — новичок, который живет с позитивным настроем, несмотря на то, что ей приходится преодолевать множество невзгод.

Чхве Даниэль возьмет на себя роль Сок Чжи Хён, непредсказуемого заместителя редактора с непроницаемым покерным лицом, который станет надежным наставником Он Ма Ым. Хотя он может быть предельно честным, Сок Чжи Хён также является поддерживающим редактором, который хорошо заботится о своих младших коллегах и авторах вебтунов, с которыми он работает. Тем не менее вне работы он проявляет более неуклюжую сторону со своими разнообразными прелестями и глупыми шутками.

Нам Юн Су превратится в коллегу Он Ма Ым Гу Джун Ёна, которая приходит в компанию одновременно с ней. Он также может похвастаться впечатляющим IQ 150 и стремится стать лучшим из лучших. Он всегда в центре внимания, куда бы он ни пошел, поэтому он уверен, что станет ключевой фигурой в Neon, но смущается, когда его назначают в редакционный отдел вебтунов.

Недавно выпущенные кадры показывают очень разные отношения Он Ма Ым с Сок Чжи Хён и Гу Чжун Ёном. Во-первых, Сок Чжи Хён станет надежным наставником Он Ма Ым. Конечно, временами он может быть суровым, но он поддерживает своих младших коллег и поможет Он Ма Ым, когда она стремится преуспеть в своей новой карьере. Сок Чжи Хён питает к ней особую слабость, потому что ее страсть и настойчивость напоминают ему о его прошлых днях, когда он был новичком. Одним из ключевых моментов дорамы является совместная работа Сок Чжи Хён и Он Ма Ым, построенная на доверии.

С другой стороны, химия Он Ма Ым с Гу Чжун Ёном остается загадкой, так как неясно, будет ли она отрицательной или положительной, учитывая, что у них очень разные характеры. Гу Чжун Ён ходил только по постели из роз и думал, что все в его карьере будет идти гладко, но он разочаровывается, когда оказывается в редакционном отделе, где Он Ма Ым с радостью принимает участие. Будет интересно посмотреть, как изменится отношение Гу Чжун Ёна к вебтунам и его отношения с Он Ма Ым по мере развития сюжета.

Продюсеры рассказали: «Одна из важных вещей, которую учитывают многие офисные работники, — это отношения с коллегами. Он Ма Ым, впервые попавшая в компанию, также станет настоящим офисным работником, объединив усилия или вступив в конфликты с разными людьми. Ее отношения с Сок Чжи Хеном и Гу Чжун Ёном, которые будут оказывать на нее наибольшее влияние во время этого процесса. Будет и занимательный момент сопереживания, когда настоящие офисные работники будут смотреть, кивая головой [в знак согласия с развитием сюжета]».

Премьера «Сегодняшнего вебтуна» состоится 29 июля в 22:00 KST.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!