10 К-pop айдолов, которые вернутся из армии в этом году

5
10199

Поскольку в Корее воинская обязанность является обязательной для всех граждан мужского пола до 30 лет, айдолы не являются исключением, если только у них нет уважительной причины, освобождающей их от службы. Каждый год одни уходят в армию, а другие вот-вот будут демобилизованы. Этот год ничем не отличается от других, поскольку многие айдолы должны вернуться во второй половине 2022 года после завершения службы, которая обычно длится не менее 18 месяцев, плюс-минус.

Смотрите также: 10 самых популярных k-pop и j-pop песен на Youtube за 24-30 июня в Японии

Если вы еще не в курсе, вот 10 К-pop айдолов, которые вернутся из армии в этом году.

1. Teen TopРикки

Ведущий танцор группы поступил на военную службу 18 января 2021 года. После прохождения базовой военной подготовки он служил в военном оркестре. Ожидается, что он будет демобилизован в июле 2022 года.

2. The RoseХа Джун

Барабанщик и рэпер группы служит в армии с 12 октября 2020 года. Он поступил в военный оркестр ВВС и должен завершить службу в июле 2022 года.

3. Block BПак Кён

Первоначально его воинская обязанность начиналась 19 октября 2022 года, но дата выхода Пак Кёна была отложена. Это внезапное изменение связано с состоянием его здоровья, из-за которого он сменил роль с солдата срочной службы на работника государственной службы.

4. The RoseДжэхён

Будучи басистом, визуалом и макнэ группы The Rose, Джэхён является последним участником группы, который приступил к исполнению своих военных обязанностей 9 ноября 2020 года. Он должен быть демобилизован в августе 2022 года.

5. INFINITE L (Ким Мён Су)

22 февраля 2021 года Ким Мён Су подтвердил через свое агентство, что в тот же день он приступил к военной службе. После прохождения пятинедельной базовой подготовки он проходил службу в качестве действующего солдата в Корпусе морской пехоты. Он участвовал в постановке военного мюзикла «Песня Мейсы». Он закончит службу в августе 2022 года.

6. PENTAGONHui

Лидер группы начал свой обязательный военный путь 18 февраля 2021 года. Для прохождения базовой военной подготовки он поступил в Центр подготовки новобранцев армии Нонсан в провинции Южная Чхунчхон. Он должен закончить службу к ноябрю 2022 года.

7. EXO — Чанёль

Чанёль начал свою четырехнедельную военную подготовку 29 марта 2021 года. Он был направлен в подразделение для прохождения службы в качестве солдата действительной службы. Он присоединился к актерскому составу военного мюзикла «Песня Мейсы», в котором сыграл главную роль. Он будет демобилизован в конце сентября 2022 года.

Фото: instagram.com/real__pcy

8. DAY6Сонджин

Новость о призыве Сонджина в армию прозвучала неожиданно. 8 марта 2021 года он провел трансляцию V LIVE, чтобы поделиться новостью со своими поклонниками и показать свою стрижку. Предполагается, что он вернется в начале сентября 2022 года.

9. Teen TopC.A.P

10 мая C.A.P поступил на военную службу, не разглашая при этом место и время. Он стал третьим участником Teen Top, призванным в армию, дата его демобилизации — начало ноября 2022 года.

10. SHINeeТэмин

Самый молодой участник SHINee поступил на военную службу в прошлом году 31 мая и официально служил в военном оркестре после прохождения базовой подготовки. Однако Тэмин испытывал тяжелые симптомы тревоги и депрессии, что вынудило его 14 января 2022 года перевестись на государственную службу, чтобы продолжать выполнять свои военные обязанности. Его освобождение от военных обязанностей ожидается в ноябре 2022 года.

esennin_a © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!