Со Ин Гук, Квак Ши Ян, О Ён Со и другие проводят необычные расследования в дораме «Минамдан»

0
485

Дорама «Минамдан: Заметки по делу» канала tvN поделилась новыми кадрами из эпизода этой недели!

Основанная на одноимённом популярном веб-романе, дорама «Минамдан: Заметки по делу» представляет собой детективную комедию о Нам Хан Джуне (Со Ин Гук), шамане-мошеннике, который раньше был профайлером, и жадной до справедливости Хан Джэ Хи (О Ён Со), которая работает детективом в отделе по расследованию насильственных преступлений.

Смотрите также: О Ён Со и её команда сталкиваются с трудностями при расследовании дела в дораме «Минамдан»

Спойлеры

Ранее Нам Хан Джун помог Шин Гён Хо (Ким Вон Шик) сбежать, заявив, что команда Хан Джэ Хи незаконно получила важные улики. Хан Джэ Хи в гневе погналась за Нам Хан Джуном и передала ему резкое послание, вызвав предвкушение того, как их отношения изменятся в будущем.

На недавно выпущенных кадрах запечатлены Нам Хан Джун и Гон Су Чоль (Квак Ши Ян), проводящие гут (ритуал, совершаемый корейскими шаманами). Гон Су Чоль низко склоняет голову, искренне умоляя Нам Хан Джуна.

Хан Джэ Хи и Ча До Вон (Квон Су Хён) в растерянности наблюдают за ритуалом. Не говоря уже о том, что Хан Джэ Хи с подозрением относится к тому, что Нам Хан Джун вообще является шаманом, за что Нам Хан Джун обрушит на неё свой «праведный» гнев.

Производственная команда поделилась: «В третьем эпизоде ​​​ Нам Хан Джуна, Хан Джэ Хи, Гон Су Чоля и Ча До Вона ждёт шокирующая встреча. Пожалуйста, следите за интересным процессом, в котором четверо героев, использующих разные методы, сталкиваются друг с другом, раскрывая дело».

Другие кадры также показывают первую встречу Нам Хан Джуна, Гон Су Чоля, Нам Хе Джун (Кан Мина) с Джонатаном (Пэк Со Ху). Нам Хан Джун погрузился в размышления, а Гон Су Чоль выглядит совершенно по-другому с длинными волосами и усами. Эти двое демонстрируют невероятную командную работу.

Нам Хе Джун и Джонатан равнодушно наблюдают за происходящим, поднимая вопросы о том, как было создано кафе «Минамдан».

Кроме того, кадры показывают эту четвёрку за хаотичным тайным расследованием. Они прячутся за кустами, обсуждая что-то. Гон Су Чоль выглядывает из-за кустов, чтобы что-то подсмотреть, в то время как Нам Хе Джун и Джонатан также сосредоточены на расследовании.

Третий эпизод вышел в эфир 4 июля в 21:50 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!