Чуно из 2PM рассказал, сколько предложений он получил после «Красного манжета рукава»

0
3646

На прошлой неделе Ли Чуно появился в качестве гостя на шоу ​​tvN «You Quiz on the Block».

Смотрите также: Ли Мин Хо демонстрирует забавные навыки прыжков в воду

Во время разговора с ведущими Ю Джэ Соком и Чо Се Хо Чуно рассказал о слухах о том, что он получает предложения сниматься во всех дорамах после «Красного манжета рукава».

Ли Чуно сказал: «Я провел много времени за чтением сценариев, и я благодарен за это». Затем он сообщил, что после «Красного манжета рукава» он получил около 100 сценариев для дорам.

Затем Чуно также рассказал о своем легендарном фанкаме к «My House»: «Я часто смотрю свой фанкам. Когда мы готовимся к возвращению, я смотрю свои фанкамы, чтобы не забыть хореографию. Однажды количество комментариев к этому фанкаму внезапно сильно увеличилось». Ли Чуно сказал, что никогда не думал, что будет настолько популярен, как сейчас.

Перед тем, как эпизод закончился, Чуно заключил: «Я хочу двигаться вперед в том состоянии ума, в котором нахожусь сейчас. Я не хочу, чтобы меня переубеждали и не хочу слишком себя принуждать. Я нахожусь в индустрии 15 лет. Я чувствую, что стал лучше, но я не хочу заходить очень далеко. Я не хочу быть ни слишком счастливым, ни слишком несчастным».

Услышав это, Ю Джэ Сок ответил: «Нам нужно прислушиваться к своим чувствам. Злиться, когда вы злитесь, и четко говорить, что вам не нравится то, что вам не нравится. Нам нужно выражать свои чувства».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!